產品討論
瀏覽 : 3464

[已解決] 常常出現 [网络未连接,请检查网络设置] 的Toast訊息

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

codyidle2018-5-31 22:47

請問一下大家 目前我的U11+ 常常出現  [网络未连接,请检查网络设置]  的Toast訊息
大部分都是螢幕開啟時一定會發生,接下來就不定時,下拉或者開應用程式資料夾時都可能會出現
因為我安裝的軟體蠻多的,想請教大家我應該怎麼去抓出是哪個軟體跳出來的的訊息?
要一個移除觀察一段時間,這樣子有點累人
所以不知道有沒有人有好方法可以快速確認是誰在搞鬼?

有附上影片https://photos.app.goo.gl/ZYqNo0ZN2aaKeLq13

謝謝!

1. 產品型號  
HTC U11+
2. 手機軟體版本
1.24.709.7

本文章最後由( codyidle )於 2018-5-31 22:50 編輯

本文章最後由( codyidle )於 2018-6-1 08:24 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCmember 2018-6-25 20:21

最近剛入手U11+灌了很多APP
我是從昨天晚上開始才一直頻繁看到吐司
由於是簡體字 推測是大約3天前裝的大陸軟體「GO音樂」或「蝦米音樂」
剛剛停用後就沒有再看過吐司了 參考看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCmember2018-6-25 20:21

最近剛入手U11+灌了很多APP
我是從昨天晚上開始才一直頻繁看到吐司
由於是簡體字 推測是大約3天前裝的大陸軟體「GO音樂」或「蝦米音樂」
剛剛停用後就沒有再看過吐司了 參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-1 09:31

可以到安全模式下測試看看
如果安全模式裡沒問題應該就是有APP衝突吧
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stanley. Pau2018-6-20 20:25

我的手機也會這樣,真的會是APP問題嗎?難道大家都裝一樣的APP?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-20 20:48

空心菜 發表於 2018-6-1 09:31
可以到安全模式下測試看看
如果安全模式裡沒問題應該就是有APP衝突吧
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式 ...

這不常出現,用安全模式很難抓

在安全模式太久,手機都沒東西能用

有點麻煩

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

codyidle2018-6-21 20:18

Stanley. Pau 發表於 2018-6-20 20:25
我的手機也會這樣,真的會是APP問題嗎?難道大家都裝一樣的APP?

所以你也會有相同的訊息嗎?
我還以為只有我會,不過應該不多人吧!
好像沒其他人回應

檢舉 回應