產品討論
瀏覽 : 9931

[建議] U12+的出貨排程需改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

情霸天下2018-6-1 05:32

以往發表新手機後 大約1個星期就可以拿到手機了
這次要等3個星期 考驗htc粉的耐性
一直以來我都是用htc手機
這次我也訂了U12+
無奈 舊手機快掛了 快撐不下去了
目前在考慮是要拿舊的3G手機 再撐2個星期
還是直接退訂 轉往其他廠牌手機
htc加油吧也許可以改個方法 延後2個禮拜在發表 讓我們等一個星期就好
我是在奇摩訂的
看這個有甚麼意義 等到都想退訂了

本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-6-1 15:06 編輯

本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-6-1 15:10 編輯

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-6-1 07:19

這次真的是等蠻久的,但.....也是只有等!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-1 09:25

去年U11預購沒多久就有貨,結果螢幕一堆問題,如入塵,鍍膜不全...,還是等等,趕工太快手機品質都不能確保。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-1 09:31

好的東西值得等待啦!
坐等樓主拿到之後開箱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-6-1 11:52

建議~可以po個訂貨單證明一下真的訂貨過XDD 有圖友真相嘛~
不過發表會的時候就公布預計6月才出貨了, 訂的當下不就知道要等了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-6-1 12:40

這次真的是等的有點久,不過把品質做好更重要!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-1 13:36

出貨的確要改進,實在太久了,而且一開始出,可能也是少量,等到可以大量出貨時,應該都7月中了,結果對手都在準備明年的旗艦機了,htc今年的旗艦機還在難產...

不止出貨慢,連展示機也很少,又沒有全色系可以看,實在不理想。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2018-6-1 14:29

聽說現在要先放照片才能說HTC出貨太慢,已經把P20賣了在等U12+。

目前用舊手機真的很慢希望快發出貨,不然等不下去真的買別隻先了

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-6-1 15:31

不是本來就說六月中出貨??

假如跟餐廳訂午餐,中午12點入席。
那早上10點肚子餓了,你會衝去餐廳問為什麼還不能吃午餐嗎?  
本文章最後由( Jimmy Lin )於 2018-6-1 15:35 編輯

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-6-1 15:38

Jimmy Lin 發表於 2018-6-1 15:31
不是本來就說六月中出貨??

假如跟餐廳訂午餐,中午12點入席。

大大
我是哪句話 有說htc不提早發貨給我
我想表達的是甚麼?你看不懂?

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應