產品討論
瀏覽 : 9967

[建議] U12+的出貨排程需改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132018-6-2 08:29

你在等M7>U12 你也才等一支而已相信這支絕對不會讓你失望

但是可能要適應一段時間
由金屬轉玻璃 還有一些系統上的不同
話說我已經從M7>M8>M9>10>U11>U12+
跟你一樣在等囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky61772018-6-2 08:42

廖崑巽 發表於 2018-6-2 08:29
你在等M7>U12 你也才等一支而已相信這支絕對不會讓你失望

但是可能要適應一段時間

哥有錢真好,沒隻都換。我都兩年換一隻 。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-2 09:05

我當初訂U11缺貨  從下訂到拿到整3周(還不是上市起算)  所以"時到手機自然來"  放輕鬆啦!好好睡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-2 09:27

不用擔心~ 會即將要準備出貨~多等待,是為了未來

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林阿呆2018-6-2 11:04

我也在等,原本第一時間官網買了透明藍後來去看實機覺得還好所以退掉
改去專賣店買紅色,不知道5/25才下訂能不能6月中到貨
雖然手上拿U11沒有急著需要手機不過還是想比較早拿到XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-6-2 11:50

哈,等到失眠,也太有趣了
大家都在等啊,一起努力吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-2 11:53

廖崑巽 發表於 2018-6-2 08:29

但是可能要適應一段時間

是10到12啦XD 現在拿專賣店借的M8 M8拿到發現喇叭比10好聽又大聲

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-2 11:55

Tokisaki kuruse 發表於 2018-6-2 08:27
我嘛。。。之前等U11 等了好久好久。。。害我用One S 過好幾天。。。

現在我U11 一台抵三台用wwwwww

11我女朋友預購開賣前就拿到了說 你不就很晚才訂

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-2 12:00

raypan888 發表於 2018-6-2 09:05
我當初訂U11缺貨  從下訂到拿到整3周(還不是上市起算)  所以"時到手機自然來"  放輕鬆啦!好好睡!
...

我記得11預購會比開賣還早拿到說 我那時候去中華續約買M7銀色 神腦都說缺貨 後來朋友的朋友在htc 他拍倉庫全部都是M7我整個傻眼 後來還是請他幫忙我才提早拿到的 如果這次還是這樣真的會很幹

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-2 12:01

q311108 發表於 2018-6-2 09:27
不用擔心~ 會即將要準備出貨~多等待,是為了未來

現在還是在幻想說會突然打給我說手機到了XD

Shimmer
檢舉 回應