產品討論
瀏覽 : 10375

[建議] U12+的出貨排程需改進

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-2 12:05

林阿呆 發表於 2018-6-2 11:04
我也在等,原本第一時間官網買了透明藍後來去看實機覺得還好所以退掉
改去專賣店買紅色,不知道5/25才下訂能 ...

藍色我也覺得沒有之前好看 我黑色紅色猶豫好久……最後還是選了紅色 不過你有看過紅色嗎 我都找不到實機……感覺會土土的 但是我怕我看到紅色實機後又會倒戈QQ

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-2 12:14

tom012266 發表於 2018-6-2 11:55
11我女朋友預購開賣前就拿到了說 你不就很晚才訂

實機照,讓你參考看看  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-2 12:25

tom012266 發表於 2018-6-2 12:01
現在還是在幻想說會突然打給我說手機到了XD

我這邊上頭接獲通知 是預計 6月中旬會到貨~,再耐心等待吧!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-6-2 13:33

有其待,拿到時,才會很興奮阿,東西沒問題再出,也比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2018-6-2 16:21

我也在等,還要等10幾天 ̄へ ̄

超煩的,紅色啊~

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

切割剪裁人2018-6-2 21:15

官方公告以5/28下訂單開始切換,5/28以前下訂確定是6月中以前可以拿到...

重點是,我是5/28上午在專賣店下訂的,不知道何年何月何日能拿到我們紅色128G

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-6-3 00:53

深呼吸 深深ㄉ深呼吸.U12+ 很快就會到ㄌ喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2018-6-3 02:16

我也是跟樓主一樣朝思暮想,昨晚問了專賣店,也說是6月中到貨,好希望出國前拿到哦…

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232018-6-3 05:21

好的旗艦手機,是值得等待的。加油在忍一下。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gx99008242018-6-3 11:44

問題是tc本來寫6月中旬出貨

現在128G全改七月?

沒辦法做,先講出來有比較好嗎?

公告也是一樣,偷偷改掉也不先知會原先訂購者

檢舉 回應