產品討論
瀏覽 : 7982

[已解決] HTC 10充電中自燃

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

jialg10302018-6-1 07:05

跟朋友到沖繩玩結果HTC10充電中自燃充電器完好無損所以應該是電池的問題也才充了大概2個多小時的電也是用原廠充電器充電線早上6點半夢半醒的時候看到亮光結果火越來越大立馬跳下床拔掉充電器準備一桶水開陽台門排煙還好火很快就停了也沒觸動煙霧警報器和天花板的自動滅火裝置差點把人家飯店給燒了所以立馬通知飯店人員來處理大家還是驚魂未定回台灣一定要去拜拜目前飯店保留手機調查中,不知道能不能把殘骸拿回來

檢舉 回應

少女心2018-6-1 08:56

您好,
方便請問您是幾號會回到台灣呢?

並麻煩您私訊少女心提供您的聯絡方式(姓名電話)以及手機SN序號,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-6-1 08:13

這不是htc10購機附的充電器,也沒有快沖功能。難道是日本電壓和頻率(100V&50Hz)不同的問題嗎?

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-1 08:21

確實M10原廠附的充電器,不是那款,之前m8也有類似,自燃的案件,但因已用很久,電池蓄電不好,是有去手機店更換了印有原廠字樣但非原廠的電池,大陸仿冒電池,手機店號稱更換原廠電池,但經這件事才戳破為副場電池

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-6-1 08:31

所以大大您有自行去妨間手機店更換過手機電池嗎?大大您手機大約買多久? 買新機還2手機?看起來很嚴重

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-1 09:17

ㄏㄏ , htc 10 連 note 7 的 爆炸都更新上去了嗎?有夠慘的 , 遇到這種事情飯店的反應是什麼?回台灣別去拜拜了 , 換手機實在點.

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-1 10:02

這也太可怕~你出國之後有摔手機嗎?
還是之前有自己另外去換電池之類的???
少女心都出來了,相信官方會盡快幫助你解決問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jialg10302018-6-1 10:47

手機買了差不多2年了,全新HTC專櫃買的,從未修理過也沒換過電池。充電器不確定是不是10的,但線和充電器絕對是HTC原廠的,因為家裡很多HTC手機所以出門隨手拿了一個。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-6-1 10:50

種植雜草 發表於 2018-6-1 09:17
ㄏㄏ , htc 10 連 note 7 的 爆炸都更新上去了嗎?有夠慘的 , 遇到這種事情飯店的反應是什麼?回台灣別去拜 ...

note7有很慘嗎

當時一直爆   大家還是買很多隻啊

台灣消費者無感吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jialg10302018-6-1 10:53

飯店當下就派了三個人來了解狀況,拍照存證,並安排我們去別的房間休息,目前還不知道是否需要賠償飯店損失,但到現在為止飯店都是非常非常nice還關心我們身體有沒有出現狀況,也主動協助我們搬運行李。關於日本電壓,我所有HTC的充電器都是全電壓的所以不會有問題,另外充電器的部分我沒記錯的話如果不是10的應該也是A9附的,支持QC2.0快充。

檢舉 回應