哈拉閒聊
瀏覽 : 1574

[討論] htc的logo不具時尚感

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Samchen2018-6-1 12:33

美工設計都睡著了嗎?可以換個諸如蘋果圖形或其他具時尚美感人見人愛的logo嗎? 不用看htc三個字就知是你們的品牌!!!!要學習別人的長處。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-1 13:15

Wow

你把oppo.samsung.asus擺在哪?

他們不也沒有圖形只有文字嗎

時尚感這種東西,本來就是見仁見智的吧

手機好用才是重點吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.S2018-6-1 13:20

就連有蓮花LOGO的華為 都沒有放在旗艦手機上哎

LG放那個笑臉LOGO一點也沒有時尚感阿

ˊ真的會好看嗎 鍵盤設計師?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2018-6-1 18:16

讓我想起hTC以前併購的另一中國品牌『多普達』,它的標誌把品牌英文與圖像﹝五個圓圈﹞溶合在一塊,還算滿有創意的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry wu2018-6-1 21:55

這已經第幾篇了...

你要不要自己畫幾個讓這裡的鄉民們選 看看你畫的比較好看還是現在的Logo比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-2 00:30

哇真是一個好建議欸大家怎麼都沒想到!!

要不要順便去跟隔壁Samsung Sony oppo vivo 華為講一下

還是乾脆你幫這些設計師都睡著了的公司想一下要怎麼改?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-2 08:57

想賺LGO設計費也不要這樣  成立這麼多年的公司(20年)  該不會那時大大你尚未出生吧!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-2 09:28

不知樓主認為LOGO什麼才是時尚感? 各品牌也差不多阿

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應