哈拉閒聊
瀏覽 : 2216

[分享] U11 陽明山竹子湖繡球花盛開

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-1 20:20

第一眼見到大屯山山腳下的繡球花田,感覺像置身於仙境,視野好遼闊,忍不住睜大眼直說  哇,好美哦~

坐小9公車上山,大部份的遊客在湖田橋站下車,在風架口站下車的只有我和一位爬山裝備齊全的阿姨。 步行約10分鐘抵達入口處,沿途還有幾家繡球花田。  

這裏真的好美,昨天下午天空有時陰有時晴,繡球花的顏色也時而深時而淺,景象多變,加上有微風吹彿,感覺涼涼的,很舒服~

陽明山交通管制時節:下雪,春天陽明山花季,竹子湖海芋季,繡球花季 請儘量搭乘大眾運輸工具哦

交通:

捷運北投站下車,搭小9公車 風架口站下車

捷運石牌站下車,搭小8公車風架口站下車

如果人太多,上不了車 有小黃可以坐 一人一張故宮。。。

遠望大屯山,來吶喊一下吧~

HTC U12+ 大賣)))

close up

花蕊好可愛 哈哈

好多好多 美美的繡球花球

目前大部份是藍色和紫紅色

這樣拍 好看嗎

走石階要小心點哦,有的地方比較窄。。。

好清新 可愛的顏色哦

花瓣

有一大區是白色繡球花田,已開兩星期,因為天氣太熱,少雨,很多花花緣枯枯的,想看美麗的白色繡球花要早點來哦~

好喜歡這種繡球花

有大屯山當背景,就是美

淡黃色的哦

少女心滿滿的Pink ~

看到有趣的白雲,拿起U11來

老闆娘說 拿專業相機的快來拍

疑~老闆娘,我的U11也把台灣樹蛙拍得很好看啊

陽明山好多這種蜻蜓

原來它就是我上次拍的翻白眼蜻蜓, 它沒有在翻白眼啦 XD。。。

請穿長袖,長褲,備足水,防曬,不要擦香水。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-2 06:17 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-4 08:38

好美的繡球花啊 好想捧著它們躺在她們身邊            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-4 21:05

哈雷 發表於 2018-6-4 08:38
好美的繡球花啊 好想捧著它們躺在她們身邊

一直想一直想 睡覺就會夢到了。。。。。。。。 。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-6 23:17

簡直是繡球花田啊!第一次見到如此盛況!
謝謝大大的介紹及種花的人家  使我們可以欣賞美花群!有機或也想帶家人一起去  不知花期到何時?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-7 07:15

raypan888 發表於 2018-6-6 23:17
簡直是繡球花田啊!第一次見到如此盛況!
謝謝大大的介紹及種花的人家  使我們可以欣賞美花群!有機或也想 ...

謝謝欣賞~

看了一下天氣預報,明,後天晴天,最好這兩天去哦。

一球一球色彩鮮艷飽滿的繡球花田,真的很美~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-6-7 15:34

真是不錯假日來去走走吧!有路線參考耶

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-7 18:22

Joe Chiang 發表於 2018-6-7 15:34
真是不錯假日來去走走吧!有路線參考耶

這裏不錯哦,早上8點開,人沒那麼多,很好拍。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-6-23 16:09

拍的很美,我也有去這區看唷 哈哈~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-23 18:07

薇拉Vera 發表於 2018-6-23 16:09
拍的很美,我也有去這區看唷 哈哈~

謝謝~

明年要早點去 才可以看到漂亮的白色繡球花

HTC論壇五週年
檢舉 回應