綜合討論
瀏覽 : 3033

[分享] 積木DIY手機座

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-28 10:55

之前去夜市看到賣積木公仔
很有興趣的買了幾組來拚
把剩下的動手DIY了一個手機座

↑先找個底板,把固定點往兩側延伸

↑自己搭配喜歡的顏色或造型,盡量要穩固,積木跟積木中間不要太多空隙
高度可以自己斟酌,畢竟每隻手機長度跟重量不同,呈現角度也會不同,我用了8層

↑完成之後可以放上去試試,前排固定點會不會太高(建議不超過2層)
放在桌上看影面角度很剛好喔!!
本文章最後由( 建維 )於 2014-11-28 10:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 11:01

水喔~怎麼每個人家裡都有積木 ( 我家也有,回去叫兒子也組一個來參賽 )
感謝支持活動喔~ 您是登記第11號, 喔YA ... 超多人報名的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-28 11:02

大大~難得撞文ㄟ!!

e2000baby大大也是用積木元素參賽喔!!
親子DIY樂趣積木手機椅座  
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9006

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-28 11:12

呵呵~無限期支持積木組啦
這大朋友小朋友皆可自組自拚的萬年小玩具
愛怎麼玩就怎麼玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2014-11-28 11:22

春捲 發表於 2014-11-28 11:02
大大~難得撞文ㄟ!!

哈哈~巧合啦~單傳喜歡拼拼湊湊而已!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-28 11:46

建維 發表於 2014-11-28 11:22
哈哈~巧合啦~單傳喜歡拼拼湊湊而已!!

大大~能玩樂高積木很棒的~動動腦也不賴ㄟ!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 23:17

春捲 發表於 2014-11-28 11:46
大大~能玩樂高積木很棒的~動動腦也不賴ㄟ!!~

樂高積木是吧!! 看來我也不能再沈默了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-11-29 01:45

太強了,只要有心甚麼東西都可以變手機座

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-11-29 19:34

好可愛!希望官方可以自己出一組,保證大賣!真的好吸引人。

比市面上任何手機座還吸引人,出了會敗

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-4 13:24

用積木點子也真不錯,多餘積木可以組成任何特色~~~加分

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應