產品討論
瀏覽 : 2164

[已解決] 手機通電插座壞了,保固也過了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

葉怡雯2018-6-1 22:50

手機的充電插座壞了,電無法充,保固期限也過了,請問這樣送修會花很多錢嗎?大概會是多少預算了?在盒子裡也發現條碼的貼紙,上面說提供保鶻及維修使用,請問這意思是保固過了也可使用,那需要錢還是不需要付錢的意思呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-1 23:17

手機的保固期過了,就算送回原廠檢測後,因報價太貴而選擇不維修,原廠也是會收取檢測費用,而HTC One M9 也出了好長一段時間了,所以維修價值也不高,建議還是換隻新機比較划算喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-2 01:39

1.手機過保固期後送修,如果選擇不修好像要付檢修費?

2.如果檢測後只要換充電孔,那或許還划算。如果要換整塊主機板,那樓主就衡量看看是否划算。

3.推薦U11真的很好用,價位一萬出頭,可以考慮看看。比M9強的UU好像不到八千吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laker08i2018-6-2 07:26

小弟比較推薦U11+.........個人比較喜歡指紋辨識在手機的背面.......正面看起來比較順眼多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-2 08:34

Mickey Wang 發表於 2018-6-2 01:39
1.手機過保固期後送修,如果選擇不修好像要付檢修費?

2.如果檢測後只要換充電孔,那或許還划算。如果要 ...

Mickey Wang大大:過保固期間送修檢測後,若取消維修仍將收取工程檢測處理費300元整喔!

https://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-2 09:00

大大先問還有沒零件比較重要吧!有零件送修  未修需附檢測費  在考慮下吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-2 15:34

謝佐彥 發表於 2018-6-2 08:34
Mickey Wang大大:過保固期間送修檢測後,若取消維修仍將收取工程檢測處理費300元整喔!

https://www.h ...

對啊!印象中檢測費是300元。只是一直都沒有送修經驗,所以沒有寫正確金額囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-2 19:05

一般通訊行或電信業者所購均為一年保固,除非優惠活動時增加保固期限,而HTC專賣店才有二年保固!至於條碼機身碼貼紙,為送修時辨識所用,並非延長保固期所用!上市以有數年不知原廠是否還有庫存零件,充電孔一般維修站約1000元上下,建議購至新機!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-3 01:30

送回原廠檢測及報價吧!我覺得可能會換機板。

BB
檢舉 回應