產品討論
瀏覽 : 15434

[已解決] HTC10更換電池請益

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

吉傑From Jesus2018-6-2 10:55

如題 我想去原廠維修電池

大約要多少錢呢

以及我去換電池所需幾天

中途有沒有替換機可以給我用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-2 11:04

原廠換電池的價位大約是1000初頭,專賣店有備用機可以借你,不過最好送大型專賣店 (送HTC直營客戶服務中心也可以),但數量有限,送修前,可先詢問現場的服務人員,但維修天數就沒有確切的天數啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-2 11:11

如果及需要當天好,會建議您找大型專賣店,詢問是否可協助替您備更換電池貨,但我記得,,好像現在現場不處理10手機,一律送至桃園維修中心處理

要不然就是外面訪間維修工程師了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2018-6-2 20:31

那請問我住新竹

這附近哪裡有大型直營中心呢

因為我也不知道。                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-2 20:49

吉傑From Jesus 發表於 2018-6-2 20:31
那請問我住新竹

大型要台北、新北、台南和高雄,就一般專賣店,樓主可以參考這個

HTC專賣店

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-2 20:53 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-2 23:01

吉傑From Jesus 發表於 2018-6-2 20:31
那請問我住新竹

新竹目前只有一家HTC專賣店,如果大大不是非要一定有備用機的需求,其實也可以選擇到府收送維修服務,相對也是方便許多喔! 畢竟備用機就算人親臨到大型專賣店或HTC直營客戶服務中心,也不見得有現貨可借出,所以大大可以自行來作考量,而以下網址是到府收送維修服務資訊,可以提供給大大您來參考喔!

https://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2018-6-3 10:33

送回原廠 1300左右

HTC台中河南 有1小時 快速換電池服務  1600多  馬上拿  也不會回覆原廠設定

多3-4百元我願意花  時間快  又不會重製手機

時間就是金錢 當下也可檢測有無問題 省了很多時間

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chilee2018-6-8 19:02

上個月5月剛換,原廠專賣店1300保固三個月,資料會全部清掉
,自己要想清楚,副廠高雄有850的,專賣店換約三小時可拿

cgyverlee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

COCO SU2018-7-24 18:20

chilee 發表於 2018-6-8 19:02
上個月5月剛換,原廠專賣店1300保固三個月,資料會全部清掉
,自己要想清楚,副廠高雄有850的,專賣店換約 ...

我今天去台北 光華商場對面 168手機維修 專修HTC iPhone 換電池
M10 現場拆裝更換 資料都在 約1小時就好了
費用很低廉 比原廠便宜許多 且也保固三個月

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-7-25 08:41

COCO SU 發表於 2018-7-24 18:20
我今天去台北 光華商場對面 168手機維修 專修HTC iPhone 換電池
M10 現場拆裝更換 資料都在 約1小時就好 ...

可否告知大約是多少錢呢?我也想要換~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應