產品討論
瀏覽 : 9510

[已解決] QC3.0 行動電源不能快充了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:移動電源

ImX2018-6-2 12:46

請問我 U Ultra 送的 QC3.0 行動電源, 現在只能輸出小於 0.5A 已不能快充了, 甚麼情況及如何處理?當然是用原廠線.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-2 13:41

大大可以將這顆有問題的行動電源,拿到鄰近的HTC 專賣店,請HTC 專賣店的店員協助您來測試,如真有問題,也可以請HTC 專賣店的店員,幫您送回原廠來檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2018-6-2 23:09

謝佐彥 發表於 2018-6-2 13:41
大大可以將這顆有問題的行動電源,拿到鄰近的HTC 專賣店,請HTC 專賣店的店員協助您來測試,如真有問題,也 ...

謝謝回覆.

下午特別跑了一趟, 告知贈品沒保固, 就算有保固也過了!

那就跟 htc 掰掰離開了.....

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henry wu2018-6-3 12:40

行動電源還是ASUS的比較好吧  品質好 耐用 保固又阿莎力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-3 17:32

大大我覺得你可以把行動電源交給原廠的人來處理看看喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-4 13:08

王敏峰 發表於 2018-6-3 17:32
大大我覺得你可以把行動電源交給原廠的人來處理看看喔

行動電源是屬於消耗品,如果過了保固再維修,其實不見得划算,所以換顆新的行動電源來使用,其實算是個不錯的考量喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 15:42

是否測試用另一條原廠充電線充看看?或是清潔QC3.0行動電源插座孔洞?因有時手機充電孔洞有灰塵髒污,也會導致無法執行快充!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-4 19:53

謝佐彥 發表於 2018-6-4 13:08
行動電源是屬於消耗品,如果過了保固再維修,其實不見得划算,所以換顆新的行動電源來使用,其實算是個不錯的 ...

對的對的你說的沒有錯喔 htc行動電源真的不錯

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rh1103902018-6-17 23:42

1. 產品型號: HTC QC3.0 快充行動電源

2. 發生問題: 插上 HTC M10, M8, 816, 手機出現 "慢速充電" 對話框.

3. 透過第三方 APP AccuBattery 得知, 充電期間的電流量有時低於 0.2A, 平均大約 0.3A.

4. 同一時期買的另一顆黑色快充行動電源, 就沒有此問題, 這兩顆電池購買不到半年.

5. 插上一個 USB 電流計硬體, 可以提升到 0.44A, 手機不會出現 "慢速充電", 但充電時間還是很久, 這顆快充電源變成極慢速的行動電源了.

6.由於這顆電池買來一直都搭配 HTC U11, 如我另一封問題描述,  U11 USB 電壓控制可能故障, 因此可能也導致這顆電源受損 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2018-6-17 23:57

連同你的手機帶到專賣店去給專業的鑑定吧
你在這邊PO文也沒辦法解決事情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應