產品討論
瀏覽 : 15077

[已解決] 如何查詢U11保固期限

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

ChiayuHsu2018-6-3 07:59

6/2在新竹直營門市購買U11但沒給發票因為店員說是現金價的關係,請問有人知道如何查詢手機保固期限嗎?

感謝!

Chiayu

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2018-6-3 08:54

ChiayuHsu 發表於 2018-6-3 08:43
感謝樓主提供資訊,比對之後因為沒有發票我的保固期就少了五個多月…不知是否能跟專賣店要求開立發票啊啊 ...

如果購機當下沒有開立發票,現在是無法要求再重開發票了,但大大的手機如果確定是在HTC 專賣店來購機,購機的原專賣店應該會將您當時的購機資料建檔,也就可以查詢到您的手機的保固期到什麼時候,所以大大如果想確切的知道保固期到何時,不妨將手機帶去原購機的專賣店,好讓專賣店的店員來為您作查詢喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-3 08:54

ChiayuHsu 發表於 2018-6-3 08:43
感謝樓主提供資訊,比對之後因為沒有發票我的保固期就少了五個多月…不知是否能跟專賣店要求開立發票啊啊 ...

如果購機當下沒有開立發票,現在是無法要求再重開發票了,但大大的手機如果確定是在HTC 專賣店來購機,購機的原專賣店應該會將您當時的購機資料建檔,也就可以查詢到您的手機的保固期到什麼時候,所以大大如果想確切的知道保固期到何時,不妨將手機帶去原購機的專賣店,好讓專賣店的店員來為您作查詢喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-3 08:18

如果購機有發票,會以發票的購買日期來算保固期,但如果沒發票,就只能以手機出廠日期為保固期來算,以下" 找出HTC手機出廠日期 " 的教程文,可以提供給大大來參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1129

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-6-3 08:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiayuHsu2018-6-3 08:43

謝佐彥 發表於 2018-6-3 08:18
如果購機有發票,會以發票的購買日期來算保固期,但如果沒發票,就只能以手機出廠日期為保固期來算,以下"  ...

感謝樓主提供資訊,比對之後因為沒有發票我的保固期就少了五個多月…不知是否能跟專賣店要求開立發票啊啊啊!

Chiayu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-3 09:28

如果確實是專賣店賣出那就會有兩年保固        

專賣店只是授權 經銷商 非直營店

維修中心才是直營

專賣店可以請店員電腦查詢就能知道你何時購買 保固到何時

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-3 09:53

手機是新品還是二手?如果是新品一定要有發票,要不然以後萬一手機有問題時爭議較大。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChiayuHsu2018-6-3 13:22

非常感謝各位大大們的熱心解答喔!

Chiayu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-5 19:20

可直接反應至HTC客服,詳細告知此情況,並詢問保固期限到何時!如專賣店違規行為將受HTC處分。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chk10002021-5-6 22:28

莊小飛 發表於 2018-6-5 19:20
可直接反應至HTC客服,詳細告知此情況,並詢問保固期限到何時!如專賣店違規行為將受HTC處分。 ...

謝分享,很有用的資訊呢..

首次置業

檢舉 回應