產品討論
瀏覽 : 6164

[已解決] UU升級8.0災情回報

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

mark7852018-6-3 14:56

昨天升上8.0後發現幾個問題

1.玩遊戲會閃退、薄薄的黑屏,無法操作

2.背景工作切換時會閃黑幕

3.臉書開啟時間有夠慢,大概要8-10秒左右

4.狀態列一堆系統通知,也不知到怎麼關,每次下拉頁面都被佔滿

5.第二螢幕的作業有時會莫名停止

大概就這樣,之後有其他狀況再補充

心得:能不能降回7.0啊!...要不然下隻手機就要考慮i蘋果了,沒想到都等了3、4個月才更新,問題還是一大串。

附圖. 一張是看youtube轉為橫置時,其他按鍵還是維持在小螢幕,另一個就是背景系統通知太多了,遮擋到畫面。

本文章最後由( mark785 )於 2018-6-8 08:06 編輯

本文章最後由( mark785 )於 2018-6-8 08:08 編輯

本文章最後由( mark785 )於 2018-6-28 23:50 編輯

本文章最後由( mark785 )於 2018-6-28 23:52 編輯

mark785

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜 2018-6-4 09:31

升級後有重置過手機嗎
通常大更新都建議先重置過一次會比較好 不管哪牌都是一樣 重置過有些小毛病會自己消失
建議你先重置手機再試試看囉

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-6-4 09:32 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-4 09:31

升級後有重置過手機嗎
通常大更新都建議先重置過一次會比較好 不管哪牌都是一樣 重置過有些小毛病會自己消失
建議你先重置手機再試試看囉

本文章最後由( 空心菜 )於 2018-6-4 09:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alberthk2018-6-3 20:16

有沒有試過雙清?更新後有做雙清嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-6-3 23:56

1.玩遊戲會閃退、薄薄的黑屏,無法操作
不確定要看遊戲
2.背景工作切換時會閃黑幕
沒發生,升級後有雙清
3.臉書開啟時間有夠慢,大概要8-10秒左右
請更新臉書
4.狀態列一堆系統通知,也不知到怎麼關,每次下拉頁面都被佔滿
8.0特性網上有教學教學1教學2
5.第二螢幕的作業有時會莫名停止
沒發生,升級後有雙清
建議大更新後雙清,會少一點問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

進擊的咪醬2018-6-4 00:14

我雙清後,手機整體使用體驗改善不少唷,你可以試試看

----------------------------------以下抱怨文---------------------------------

我覺得不應該由消費者自己想辦法解決使用體驗變差的問題,而是htc在軟體更新時就要一併處理好才發布,請問每個使用者都會知道如何雙清嗎?我想只有常常吸收手機知識的使用者才有這個能力吧,我買手機(還是旗艦機)還要自己學習技能,才能讓手機變順暢好用!!!難怪那麼多人都不願意再接受Htc了,我週邊兩位拿htc10的朋友,他們也是htc的長期使用者,這次更新到8.0也是抱怨不斷,已經有一位決定要換水果牌手機了,使用者都已經不多了,希望htc趕快改善這個問題吧。

始終堅持最初的信仰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-6-4 06:41

還有一個月滿一年升到8.0覺得有些耗電
但也還在接受範圍內
再用了一短時間覺得有點頓
用論壇的雙清教學來雙清
清完還是覺得頓頓的
之後再用恢復原廠設定
用完之後就變得更耗電
更容易當機
一整個心情是OOXX
送新竹專賣店報修也快一個星期了
還沒回覆狀況如何

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark7852018-6-4 09:29

alberthk 發表於 2018-6-3 20:16
有沒有試過雙清?更新後有做雙清嗎?

沒試過雙清,我認為公司出新版本還要消費者自行去做雙清這沒道理。這不就意味著軟硬體沒整合好嗎?很不負責任的做法,就如同樓下所說,並不是每個消費者都對資訊很了解,想把市場做大不該用這種方式。

mark785
檢舉 回應