產品討論
瀏覽 : 20739

[問題] U11 line收不到訊息通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 備份 / HTC Customer Link

暴風雪2018-6-4 00:43

如提,晚上7點都還正常
但之後開網路發現有收到訊息但都沒有通知的情形
以往都是網路一開,line有訊息就會馬上跳出通知,接著才開程式做回覆的動作
但現在卻LED沒亮沒鈴聲沒震動螢幕上方也沒有跳出訊息通知
只有開著line的程式親眼看到訊息跳出來才知道有訊息來不然根本不知道

確認過line通知鈴聲LED震動都有開
也更新到最新
爬過文去電池不要把line設最佳化也是過了但都還是無解QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 01:06

不知有到(設定)(應用程式)(所有應用程式)(LINE)(應用程式通知)及(權限)設定過嗎?

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-4 21:10

我覺得是更新8.0的問題耶!因為我UU也是會這樣子。變成點開line,才會收到訊息通知。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2018-6-4 22:37

helenshow 發表於 2018-6-4 21:10
我覺得是更新8.0的問題耶!因為我UU也是會這樣子。變成點開line,才會收到訊息通知。 ...

這是因為你們不了解Android的機制吧= =
在電池最佳化設定成不要最佳化就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-4 22:40

felix 發表於 2018-6-4 22:37
這是因為你們不了解Android的機制吧= =
在電池最佳化設定成不要最佳化就好了
...

就是已經沒設成最佳化了。所以它還是這樣子啊!這位大大有必要兇人嗎?最好你都很了解安卓機制。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應