產品討論
瀏覽 : 2157

[已解決] 再向東買u11銀色後悔有可能換顏色嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

penguingz2018-6-4 04:23

我去向東購買 原本要買黑色他們沒有 只有銀色

我想說好吧 沒啥差 反正手機殼會擋住 結果發現背面質感很棒啊!!! 不能用透明殼了orz  還有他銀色根本就像淡藍色 不太喜歡

早知道就去隔壁的地標問了... 不過回到家後fb問它們現貨也沒有黑色 算是一點安慰? 不過他們又說可以調貨... 有沒有人知道拿

回原廠檢測入塵(有兩點 不過很小 不過應該是確定會判定瑕疵) 有問題後有可能可以換顏色?

後來又看到紅色會變金色好帥氣 黑色白色也不錯

總之雖然是我的問題 不過請問有可能判定瑕疵後原廠給我換顏色或者向東讓我換?

...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-4 04:46

你在巴哈、01都發問一樣的問題,全部人都說不可能,你認為到其他地方問會得到不同答案?
給你個建議,賠點錢賣再去重買或找其他人跟你換,不然只能接受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-4 08:52

多買幾支不同顏色啊!
這樣就能每天拿不同顏色出門

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-4 09:53

當然不行阿.........
你真的要換色,就只能重新買一支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-4 14:10

當然不行,您已經拆封過了,除非你願意店家以二手方式收購您手機,您在花全新錢補差價換色

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-4 15:23

如換新機或許可跟購買的向東貼錢換顏色!可是換整新機或完修,就只能當二手機折抵換購!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-6-4 16:44

我的是豔陽紅

我覺得銀藍也很好看哇~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-4 18:04

原廠檢驗有2點入塵,如判可退貨的話,不是就可換?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

penguingz2018-6-4 20:57

王薪閎 發表於 2018-6-4 18:04
原廠檢驗有2點入塵,如判可退貨的話,不是就可換?

可是不是只會幫我消除塵還怎樣的嗎?

...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-5 00:54

penguingz 發表於 2018-6-4 20:57
可是不是只會幫我消除塵還怎樣的嗎?

...

早期不是很多人在7天內發現入塵,然後換貨or退貨的嗎?應該要問你購買的供應商吧!

BB
檢舉 回應