綜合討論
瀏覽 : 134923

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-4 09:20

週六跟朋友約好,往苗栗造橋追火車,然後竹南濕地拍夕陽,當地朋友知道招待我們玩鋼絲絨,雖然短短幾小時,拍的不亦樂乎,全程專業模式拍攝,鋼絲絨部份有腳架,減光鏡nd2-400 接下來欣賞照片吧!

總是擠在單眼群搶拍照

這就是這幾天很夯的造橋鳳凰花開

等待著一班班的火車,普悠瑪

車頭一閃而過,瞬間抓拍
最後發現路邊這車夠乾淨,來張倒影
剛到濕地天稍微露光,水晶球玩情境

這祖孫玩的高興,我也是感謝

來張現場照

下山前刻,太陽露臉5分鐘

朋友的背影,沒錯就是合歡山那一位
這就是拍鋼絲絨的點

這是龍鳳漁港廢棄造船廠,趁魔術藍玩鋼絲絨

工業風

看起來很炫,要玩請注意安全唷

最後天黑的漁港

以上照片除第一張皆微調過,而背影那張套濾鏡,謝謝賞圖囉

本文章最後由( RR4WIY )於 2018-6-4 09:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-6-4 09:47

印象中,台灣去年 U11 發表時以 Dox 為訴求,去年起及今年放眼望去各家都在效法 U11 追趕 Dox
忘記了,謝謝分享,每張都是滿分十分

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-4 09:50

ihtcfans 發表於 2018-6-4 09:47
印象中,台灣去年 U11 發表時以 Dox 為訴求,去年起及今年放眼望去各家都在效法 U11 追趕 Dox
忘記了,謝謝 ...

那是一種認證,但對消費者來說,就因人而異了

謝謝賞圖鼓勵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-6-4 11:44

感謝大大分享 拍攝的技巧真的很好看起來好像明信片

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-4 11:58

太強了,每一張都拍的太夢幻啦,好美啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-6-4 11:59

感謝大大的分享,每張都拍得好美啊~~~                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-6-4 12:01

大大拍得總是令人讚嘆歎不已。             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2018-6-4 12:01

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-6-4 12:02

好美喔

謝謝你的分享喔                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-6-4 12:03

拍的很好
謝謝大大的分享謝謝大大的分享

檢舉 回應