產品討論
瀏覽 : 62593

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-28 19:05

恭喜  一名幸運得獎者,可獲得「因為堅持所以燦爛」T恤乙件~!恭喜得獎者:踢娜姊
一名幸運得獎者,可獲得HTC U12+設計馬克杯乙個~!恭喜得獎者:張淵嵒
一名幸運得獎者,可獲得HTC U12+台灣之美明信片乙組~!恭喜得獎者:小胖熊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-28 20:16

沒抽中!!!只好領10h幣了!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-4 10:46

恭喜得獎的大大們!好羨慕你們啊~~

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2018-7-4 17:06

剛去買U12+ 。測試了各項機能很滿意 。我是重度玩家 。M8, M9 ,M10
UU .U11, 我都買。UU的雙瑩幕我很喜歡。我很挻HTC.  .常常使用聲控 。很好用 。特殊角度 。夜拍 。需要穩定性高 。都很好用 。維一不滿的是沒聲控 。真奇怪 。標準配備為什麼要拿掉 。烏乎。金奇怪 。不買了 。等有聲控才買。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-9 23:41

可惜U12+沒附USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器線

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-18 11:02

被那個紅色吸引啊啊啊啊!!!必買欠買呀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-20 22:28

手機蠻漂亮的! 我直接敗了 五月天限定版 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

W.J CHEN2018-7-31 10:07

手拿著紅U12+超亮超引人注目的!陽光照在機身上霎那間全身充滿了正能量!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2018-7-31 17:13

紅跟藍都好美,這下頭大了,要怎麼選阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-10 15:23

HTC Desire 12 12+都有水漾背蓋,希望HTC Desire12 12+ 也可出透視機款式!

因為堅持所以失望
檢舉 回應