產品討論
瀏覽 : 63665

[分享] HTC U12+勸敗美圖賞-玻璃工藝再次超越極限

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2018-6-4 10:39

我想要入手HTC U12+ 選透視藍,半透明機背,獨有的神秘感讓人愛不釋手^^
本文章最後由( 神の雨 )於 2018-6-4 10:41 編輯

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-6-4 10:39

就是喜歡透視藍.....及科技.新奇.工藝於一身,完美!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2018-6-4 10:40

紅色好看!我HTC 10就是拿紅色的,如果我要換U12+的話,我一定會換紅色的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-6-4 10:42

最喜歡紅色,可以光線折射變金色,變紫色。這些都是我超愛的顏色。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-6-4 10:50

最想要黑色

因為黑色看起來非常沉穩

而且黑色最能代表HTC穩重的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hermes@htc2018-6-4 10:54

紅色,
原本瞄準透視款,但~後來發現紅色款的色澤延展性最廣、揉合的色系最多,在不同角度能呈現更豐富的樣貌,所以決定U12+要選擇紅色。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-6-4 10:59

我個人喜歡透視藍,科技感十足

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-4 11:01

我比較想要黑色,因為這次的透視藍沒像U11那樣有個奇特的天線符號,有點可惜...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-6-4 11:06

最想要最炫的透視藍!因為可以看到U12+的內在美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-4 11:07

我最想要HTC U12+透視藍
因為藍色是我的最愛XD
各種3C我都以藍色優先

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應