綜合討論
瀏覽 : 5483

[已解決] HTC10電池膨脹送修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

rane2018-6-4 13:40

我的HTC10在5/22日因電池膨脹擠壓面板而送修,5/28日寄回後,因未组装好,面板及機殼有縫隙並漏光,故二度送修,6/4日寄回後,按壓時仍可看到面板上下彈跳,已於適才再度安排送修。

報修過程中,客服曾依SOP提到人為損壞的問題,我想,貴公司既然首重釐清責任及撇清關係,而非提供完善的品質及維護,那麼,是否可以煩請比對我送修時及剛剛拍攝的照片,將送修過程中產生的眾多細小刮痕回復原狀呢?畢竟刮痕幾乎全在面板及機殼交界處,非拆解時完全無法碰觸到。

白色背景為送修時,其它為目前狀態,可以看到送修時除角落外,幾乎沒有任何痕跡。麻煩您了,謝謝。

補充一下單號,第一次送修20-80072173,第二次送修20-80075304,由於我使用電話報修到府收件,單號我都是查看返修時的簽收單,因此,目前尚不知第三次報修的單號。

IMG20180521163058.jpg IMG20180521163036.jpg IMG20180604122431.jpg IMG20180604122413.jpg IMG20180604122350.jpg IMG20180604122332.jpg
本文章最後由( rane )於 2018-6-4 13:43 編輯

本文章最後由( rane )於 2018-6-4 14:48 編輯

本文章最後由( rane )於 2018-6-4 15:04 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-4 16:53

哈囉,麻煩您協助私訊少女心提供您手機的SN/IMEI,會再將您反映的情況轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-6-4 14:07

建議樓主,請附上 HTC  維修單號,這樣站長大大才能通知,協助後續處理喔!!

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-6-4 15:50

想請問您送修約多少價錢,因為我的10也有膨脹的現象 正在考慮要不要送修

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-4 16:26

盧芳煦 發表於 2018-6-4 15:50
想請問您送修約多少價錢,因為我的10也有膨脹的現象 正在考慮要不要送修

我的是保固內且非人為,沒有任何費用,如果您已經過保了,可以先在其它地方比較看看,HTC現在即便是保固內,維修也已外包給聯強,而聯強的維修品質…強烈建議您先上網搜尋參考一下

檢舉 回應

少女心2018-6-4 17:55

少女心 發表於 2018-6-4 16:53
哈囉,麻煩您協助私訊少女心提供您手機的SN/IMEI,會再將您反映的情況轉交給相關單位。謝謝! ...

您好,已收到您私訊提供的SN/IMEI,並同步轉交給相關單位處理。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-4 19:39

你的10是專賣店買的話

保固是一年原廠,第二年X強。

只要保固期,很多用戶都指定送H原廠。

10之前潮牌名聲是X強擴展出來的。

自己上網GOOGLE

超過一年X強給的保固,現在享受的.....

祝福你跟他努力纏鬥。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-4 20:13

Peace99 發表於 2018-6-4 19:39
你的10是專賣店買的話

保固是一年原廠,第二年X強。

我記億中也和您說的一樣,但,那似乎是以前的事了。

我的HTC10是在HTC官網購買,仍在第一年的保固中。快遞第一次到府收件時,接送簽單上已寫明目的地為聯強林口維修中心,安排第二次送修時,我向客服反應對聯強的維修不信任,詢問可否由原廠維修,客服回覆沒有辦法,所以依然被送去聯強

因為已經兩次都沒有修好,在表達強烈的不滿後,這次客服終於同意安排去原廠維修…

或許是會吵的小孩才有糖吃?若有人不幸得送修時,也許也可以試試堅持送修原廠。
本文章最後由( rane )於 2018-6-4 20:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-4 20:34

rane 發表於 2018-6-4 20:13
我記億中也和您說的一樣,但,那似乎是以前的事了。

我的HTC10是在HTC官網購買,仍在第一年的保固中。快 ...

挖勒~~~~

不會吧

H牌名聲要送給X強啊

嗯~~~本來很猶豫要x11或別的

現在~~~~答案出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-5 13:42

少女心 發表於 2018-6-4 17:55
您好,已收到您私訊提供的SN/IMEI,並同步轉交給相關單位處理。謝謝!

快遞剛剛已收走,勞您轉告煩請記得一併處理上述的問題,麻煩您了,謝謝。

檢舉 回應