綜合討論
瀏覽 : 5493

[已解決] HTC10電池膨脹送修

少女心2018-6-6 11:25

rane 發表於 2018-6-5 13:42
快遞剛剛已收走,勞您轉告煩請記得一併處理上述的問題,麻煩您了,謝謝。 ...

哈囉,先前已有將您所反映的內容一併轉交給相關單位喔,將再由專人協助處理。感謝!若大大之後拿回手機也確認沒有問題後,再麻煩到論壇上更新此件已解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-8 19:04

少女心 發表於 2018-6-6 11:25
哈囉,先前已有將您所反映的內容一併轉交給相關單位喔,將再由專人協助處理。感謝!若大大之後拿回手機也 ...

上午收到了,剛剛看了一下,問題並沒有解決。

面板的左下角可以按下去大約1公厘(或0.5公厘?並往該點的兩側延伸),而後它會慢慢彈起(也可以用手指輕彈機殼,會更快彈起),其它的三個角落則沒有這個問題。我不清楚為什麼貴公司就這麼把它寄了回來,也許處理的人員覺得只是小問題,是客戶在無理取鬧,但,這可活動的1公厘,不也代表了它是沒有固定好且有縫隙的?貴公司的門市會賣這樣的手機?或,手機出廠時就該如此?如果答案為否,貴公司為什麼不需要將它處理好?

表面的細小刮痕也完全沒有處理。客服曾表示貴公司都會錄影,如果貴公司覺得照片不夠,是否能調你們自己的影片,看看第一次送修時面板與機殼交接處是否有這麼多的刮痕?或,能不能請至少解釋一下,除了拆裝面板外,該如何在面板與機殼的交接處製造出那些白痕、白點?貴公司的每一通電話,不管東西修不修得好,也不管拖了客戶多久,都不會忘記提醒客戶你們不為客戶所造成的人為損壞負責,但,為什麼貴公司也不需要對自己所造成的人為損壞負責呢?

-------------------

補充一下。這次打開後,裡面並沒有返維修客戶簽收單,這代表我根本沒有報修?或,貴公司認為沒有維修的必要?
本文章最後由( rane )於 2018-6-8 20:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-11 12:09

我收到HTC客服中心發出的手機簡訊表示無法聯繫上我,請問,它指的是用什麼方式聯繫呢?我沒有未接來電,也沒有收到E-mail

檢舉 回應

少女心2018-6-13 10:19

rane 發表於 2018-6-11 12:09
我收到HTC客服中心發出的手機簡訊表示無法聯繫上我,請問,它指的是用什麼方式聯繫呢?我沒有未接來電,也 ...

哈囉,請問目前是否已有與客服單位聯繫上了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rane2018-6-13 22:58

少女心 發表於 2018-6-13 10:19
哈囉,請問目前是否已有與客服單位聯繫上了呢?

有的,謝謝您。

前天下午客服有與我聯繫,傍晚時我依客服指示將手機送至板橋維修中心,由工程師現場重組後交我帶回,但,昨天面板又稍微突起,經工程師研判可能是電池膨脹時擠壓導致中框(?)變形,會另外安排時間再做處理。

我想整體來說HTC仍算負責,只是處理不細膩,浪費了很多無謂的時間,外包也對外觀造成了一些損傷,另外,電話報修時客服讓人感受到的不是處理問題的誠意,而是推諉塞責的態度,不過,我想這點跟維修業務外包有蠻大的關係,畢竟都已外包了,當然會想丟給外包去做,可這外包卻又讓人難以信賴…

板友若在台北及新北,手機故障時可考慮自送八德或板橋,此兩處現場有HTC工程師可協助處理,可能會較省時亦較能讓人放心。

檢舉 回應