綜合討論
瀏覽 : 57964

[分享] [旅遊分享]帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~(上篇)

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-6-6 10:49

到處都充滿濃濃的戰地氣息。                  

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-6-6 10:49

看起來還不錯玩,期待員工旅遊也有機會到訪~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-6 10:49

整個拍攝手法非常古色古香,很喜歡這樣的風格唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-6 10:51

htdaivd1688 發表於 2018-6-5 00:13
我這陣子常去出差。下圖福澳港碼頭拍的,擺動繫船纜繩,藍眼淚受到驚擾就會發光。

好美的藍海發光,越看越是真是美啊。      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-6 10:51

感謝大大分享

喜歡看這種隨手記的遊記

期待下集!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-6 10:51

恭喜上前線了!送"關島"很好笑!我講給我媽聽!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-6 10:53

感謝大大分享

喜歡看這種隨手記的遊記

期待下集!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-6 10:53

好豐富的內容,照片拍的好棒                  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-6-6 10:54

好好玩哦,馬祖我真的還沒去過欸,有機會我也要來怒衝一發。哈哈哈。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-6-6 10:57

感謝分享                                                            

吳柏玠
檢舉 回應