綜合討論
瀏覽 : 61721

[分享] [旅遊分享]帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~(上篇)

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-6-6 10:34

哈哈~~
照片拍得相當漂亮喔
感覺不錯玩的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-6 10:34

馬祖看起來還不錯玩,可以去看看。
感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-6-6 10:35

拍的真棒,每一張照片都讓我很認真看唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-6-6 10:35

沒去過馬祖 所以出任務好好來跟遊一次

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-6 10:37

感恩大大分享馬祖出遊照片及影片,好想再去一次!

y(^_^)y

題外話~目前國防部徵兵進度落後,如果國防部長官們有看到大大分享的媽祖記錄可以與大大談授權分享與發表在招募文宣上,相信會明顯地提昇招募錄取率!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-6 10:37

看來馬祖還保留很多過去的古蹟,有機會我也想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-6-6 10:38

感謝分享                                                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-6-6 10:40

沒去過馬祖,馬祖被藍眼淚炒作的很出名,下次有機會去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shopppingc2018-6-6 10:41

很有意思的分享~謝謝樓主
期待下篇~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-6-6 10:41

從來沒去問媽祖,感謝分享                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應