產品討論
瀏覽 : 2468

[討論] 蝴蝶3何時要更新軟體?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

smoody2018-6-5 14:39

不知道是不是軟體較低階的關係

目前遇到的問題是

1.line app無法開啟(line是最新版)

2.電力50%或30%時自動重開機

3.電池經常顯示驚嘆號

有方法可解嗎?

快對這品牌失望了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-5 14:42

你該去換電池了                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky葉2018-6-5 15:06

真的,電池快掛了。

快送回原廠換一換。

不然,U12+有舊機折扣,考慮一下看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-5 15:06

猜測因機款老舊內部軟硬體,無法支援最新版本LINE。電池老舊耗損導致自動關機。建議購買新機使用!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smoody2018-6-5 21:21

蒼月 發表於 2018-6-5 14:42
你該去換電池了

在保固期間已經換過一次電池了,現在過不到一年又掛點了嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smoody2018-6-5 21:23

莊小飛 發表於 2018-6-5 15:06
猜測因機款老舊內部軟硬體,無法支援最新版本LINE。電池老舊耗損導致自動關機。建議購買新機使用! ...

還不到兩年的機子已經算老舊了嗎?

朋友比我低階的都更新到最新版本

而蝴蝶3的最新版竟然是2016年的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-5 21:47

smoody 發表於 2018-6-5 21:21
在保固期間已經換過一次電池了,現在過不到一年又掛點了嗎....

是不是有邊充邊玩手機的習慣?  你這樣電池耗損速度太快了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102018-6-5 23:51

與其等待更新,不如自行重置;
要重置乾脆送原廠更換電池。

我的建議是:
1. 續用 - 更換電池
2. 換機

我的心得:
M8更換副廠電池,目前除了無法快充,長輩服役中
M7更換原廠電池,目前遊戲專用
M10過保更換原廠電池,目前正常使用中。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-6 00:39

之前家中有一台BF3,用了差不多1年就像大大現在一樣,一直重新開機,然後就換一台手機。肯定的,BF3不會再更新了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-6 04:24

建議大大可以舊機換新了。我UU等8.0修正檔都等不到了。你BF3怎麼可能再次更新軟體。還是,推薦你入坑U系列。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應