產品討論
瀏覽 : 4551

[分享] U11已可安裝Google Lens

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

nijawang2018-6-5 15:51

今天U11已可安裝Google Lens。
可上Play Store安裝。

不過最近U11已經很久沒更新了…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2018-6-5 16:20

感謝分享資訊,小小補充:在google play 上 google lens 叫做 Google 智慧鏡
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.ar.lens&rdid=com.google.ar.lens
HTC 10 也可以安裝!
下班來玩玩看

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-6-5 17:10

U ultra好像不行(TT)(TT)(TT)

好想體驗看看哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-6-5 17:21

Jasonic 發表於 2018-6-5 17:10
U ultra好像不行(TT)(TT)(TT)

好想體驗看看哦

直接到網路上找apk檔安裝好像可以使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 17:25

app名稱: Google 智慧鏡頭

看看能辨識多少種花。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 17:30

我的U11 8.0 開不了。。。

和 Google app 解除安裝更新有關嗎。。。

沒有中文版 感覺不太實用。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-5 17:43 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-5 17:34

nettern 發表於 2018-6-5 16:20
感謝分享資訊,小小補充:在google play 上 google lens 叫做 Google 智慧鏡
https://play.google.com/store ...

Google助理好像就有包含這個功能了?

補充一下:
我有裝變更地區語言模組,單獨設定特定app的預設語言,所以沒變系統語言也可以用助理~

本文章最後由( HTC end user )於 2018-6-5 17:42 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-6-5 20:56

我是u ultra...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-6-6 14:49

HTC end user 發表於 2018-6-5 17:34
Google助理好像就有包含這個功能了?

我有裝變更地區語言模組,單獨設定特定 app 的預設語言,所以沒變系統語言也可以用助理~
==============
請問您是裝哪個模組?
要ROOT嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-6 15:36

nijawang 發表於 2018-6-6 14:49
我有裝變更地區語言模組,單獨設定特定 app 的預設語言,所以沒變系統語言也可以用助理~
============== ...

xposed裡的模組,原則上要root的。

我是用app settings1.16版,因為還需要其他功能,不只換語言(因為這久沒更了,8.0上運行,也並非每種設定都有效)

一般只設定語言,用這個模組就可以了~
App locale 2

如果不root可以試試vae xposed。

其原理可以參考這個,至於裡面下載連結如果掛了,再麻煩樓主google搜,應該容易找~

https://blog.csdn.net/omnispace/article/details/79080894

~眉開眼笑。
檢舉 回應