綜合討論
瀏覽 : 4989

[其他] 分享交流打個嘴砲沒要引戰請手下留情_來自 htc 10 有感......)

一般用戶

等級1

路過旅人

andonil10242018-6-5 18:09

好吧,按慣例,為証明自己是 htc 鐵粉,還是說嘴一下好了。

我自己: tatto=>dhd=>m7=>m9+極光=>htc 10

太太:desire 5XX ? (忘了...有夠久了.....)==>816,然後全都接手我的....(目前用 m9+ 極光版)

htc10我沒什麼問題,直到前一陣子更新成 8.0,之後大走鐘........然後還好在最近的更新,有回魂,回到應有的流暢。

但....我同時用公司機 asus 孔留機 (Z01KD),當然拍照不用講,沒得比;但它的 ui 和省電真的比 htc10更優。光從頂部下滑的快速功能表單,就大勝,省電也是。

抱歉我沒有使用 u11,不知 htc 在後續的產品有沒技壓人一頭了,或是至少不輸。

但前一陣子我去排隊 499時,在門市滑了一下 華為 p20,覺得它的 拍照 ui 與拍照品質真的有嬴我的 htc10 耶.......

所以我猶豫一下,目前 htc 10只有因為電池在20或30趴時會暴走重開機之外,沒什麼問題。我沒有太大要買 u12+ 的衝勁,也還想投機的觀望風向球,是否 u13 比照 p20 pro 3鏡頭 (我知道 u12+除了拍照在評分略輸 p20 pro 其它各方面都強過,我知它是好手機,我也期待)

但好像少了些 非買不可那種衝勁說..............

Tatto=>DHD=>M7=>M9+極光版=>M10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-5 18:34

HTC 10 兩年前的旗艦
拿來跟今年的新旗艦機比...
我就手下留情不多說了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-5 18:57

拿舊款M10跟新款P20要怎麼比?而U12+沒吸引力讓你購買,也是你的選擇!蘿蔔青菜各有所愛!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-5 19:48

不曉得樓主有沒有仔細閱讀,研究過 U12+ 規格,功能。。。

樓主可以去專賣店玩玩U12+哦

我是用U11,試玩過U12+ 兩次,拍照,攝影相較於U11 是有很大的進步,非常有感。。。

側邊點兩下,單手操作真的很方便

HTC10 沒有edge sense功能,edge sense 真的很棒,我都設短壓截圖

試用時若有不懂的地方,可以請教專賣店店員哦

希望下次能看到樓主的U12+體驗心得~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-5 20:00

前面兩位已經說了~   你可以看一下 htc10 / u11 /p20pro 的出廠年份與價格, 再來對htc10手下留情 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-5 20:03

樓主如果拿同樣門市擺放的2台機子比較,會比較有說服力~
用過用久覺得不好,發生自動開關機之類的,建議給會刷機的親友弄弄或給非官方的人重刷系統整整,應該都能改善~

家人一代蝴蝶檔退役到我手,刷刷整整後,現在用起來也不覺得卡,沒換過電池,5年了,用電量也還可以接受(持久比我蝴蝶s好,蝴蝶s自己操太兇,充電放冰枕掛機,電池感覺只有剛買的70~75%電量,但也不會一定電量自動開關機)~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-6 03:52

認同大大觀點。我也是在觀望中。的確,華為p20 pro在跟U12+評比時,的確略勝一籌。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-6 03:57

HTC end user 發表於 2018-6-5 20:03
樓主如果拿同樣門市擺放的2台機子比較,會比較有說服力~
用過用久覺得不好,發生自動開關機之類的,建議給 ...

羨慕大大的蝴蝶還能用。我的蝴蝶2已經無法復活了。只能換主機板試試看,但現在也沒得換了。……唉

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-6-6 09:00

UI會覺得好,你應該是覺得他們功能比較多樣吧?
也對,畢竟現在HTC Sense越來越往原生靠攏
但是真正兩隻同年的旗艦去比,HTC總是會跑比較快
不過因為HTC加入虛擬鍵左右滑的的功能還有Edge Sense二代,讓我覺得便利性完全不輸其他手機
他們可能把功能全部做在表面,不管你有沒有用到,但HTC的可以透過不同設定來達成

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2018-6-6 09:33

2年前的M10 期實規格也贏很多 ㄚ煞不滷 低規高賣機  
目前M10 已預購U12+  M8參加舊換新

應該能用到U15吧

HTC10 10分完美
檢舉 回應