產品討論
瀏覽 : 2042

[問題] HTC U11 熱點分享問題??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 傳輸工具

asus065122018-6-5 22:25

想請教各位,小弟把這台手機當熱點分享點電腦使用,可是網路速度跟手機上測到的居然差了一大截??
1.下面是U11手機端下載速度是71Mbps 台大網測中心下載速度是3.23Mbps

2.上面是SHARP M1手機端下載速度是17.6Mbps 台大網測中心下載速度是26.3Mbps(因為忘了截圖17M,測第二次的結果...其實都差不多)

3.剛剛用USB連線網路發現都正常,看來是這顆網路分享器有點問題

想請教這是哪邊出了問題呢??

系統:8.0(昨天剛升上去)
電腦wifi型號:EDIMAX 訊舟 EW-7811UTC AC600雙頻

感謝各位前輩指教

本文章最後由( asus06512 )於 2018-6-5 22:29 編輯

本文章最後由( asus06512 )於 2018-6-5 22:36 編輯

本文章最後由( asus06512 )於 2018-6-5 22:38 編輯

本文章最後由( asus06512 )於 2018-6-5 23:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2018-6-6 23:30

看不太懂, 所以你電腦是用什麼測速的? 有多測幾次嗎?
用熱點分享跟USB線分享網路的數據快慢好像也會不同, 可以再多比較一下, 我用熱點分享給筆電, 用起來都還滿順的, 沒實際測速過, 但肯定不至於像你跑出來的數值這麼低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asus065122018-6-7 18:20

CHUCHUMEI 發表於 2018-6-6 23:30
看不太懂, 所以你電腦是用什麼測速的? 有多測幾次嗎?
用熱點分享跟USB線分享網路的數據快慢好像也會不同, ...

你好,我電腦那邊是用台大資訊網路測速中心測出來的

我用筆電接U11熱點也是速度不是手機端測出來一樣快

想請問電腦跟筆電狀況都一樣,這是哪邊設定要做調整嗎??

本文章最後由( asus06512 )於 2018-6-7 18:21 編輯

檢舉 回應