產品討論
瀏覽 : 10788

[已解決] IG開不起來,沒辦法用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

玉悅茹2018-6-6 07:54

為什麼會一直顯示這樣,而且已經傳送一整天了,有辦法解決嗎?

亭亭

少女心 2018-6-6 15:31

哈囉,建議參考版友們所提供的方式,先將APP解除安裝後、再重新安裝APP。
此外,當您在使用特定第三方APP時,若有遇到使用問題,建議可以同步在play商店反映給APP開發商瞭解喔。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-6-6 15:31

哈囉,建議參考版友們所提供的方式,先將APP解除安裝後、再重新安裝APP。
此外,當您在使用特定第三方APP時,若有遇到使用問題,建議可以同步在play商店反映給APP開發商瞭解喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-6 08:26

建議大大可以先解除安裝instagram app後,再重新安裝instagram app,看看此情況是否有辦法來獲得解決喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-6 08:32

至(設定)(電池)(右上角三點)(電池最佳化)(所有應用程式V)(lnstsgram)(不要最佳化)試看看!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-6-6 08:33

可以試著在Play商店看看有沒有更新
如果有更新完之後就正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-6 09:30

只有IG這樣嗎?
感覺是APP問題
看看IG有無更新吧,或是重裝試試看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-6-6 09:54

我的也是從昨天開始開不起來,畫面跟樓主一樣,昨天到今天大概傳送了不下10次異常回報了吧,手機是U11。

另一支M7倒是很正常,呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-6 09:58

好像是IG的問題捏~~
我朋友的其他廠牌手機也這樣耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民