哈拉閒聊
瀏覽 : 31691

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-7 17:20

哈雷 發表於 2018-6-7 16:35
夏天只能去天母古道 .坪頂古圳.鯉魚山等等這些山   

有山有水有美.....

天母古道是指水管路那段吧,那段真的不錯,上面景色也不錯,有機會再去瞧瞧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-6-7 19:49

真的是不好爬的山路,感覺沒好一點的鞋子應該是很滑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-8 09:31

helenshow 發表於 2018-6-7 16:56
很棒的爬山行程,看到大石壁路段,讓我想到以前我去爬汐止大尖山時,也是這種路段,爬到鐵腿。現在再爬可能 ...

原來汐止的大尖山也是這樣路段,但內湖金面山應該比較小的多,有空可以來體驗看看,謝謝回文

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-8 09:32

RR4WIY 發表於 2018-6-7 19:49
真的是不好爬的山路,感覺沒好一點的鞋子應該是很滑

其實還好耶,只是這照片看起有點難爬,但大部分石頭上都有積年累月的痕跡可踩,所以沿者前人腳步準沒錯。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-8 09:33

懸空那張看起來好可怕啊~大家要注意安全~
還是別上去比較好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-6-8 09:53

好不錯的地方,離我很近,改天也要去瞧瞧^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-6-8 09:54

這個步道看起來蠻危險的!                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-6-8 09:56

真是個好地方,不過樹蔭很少,希望不會很熱才好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-6-8 09:57

步道風景很漂亮噢!                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-6-8 09:58

謝謝版主分享,剛好這兩天周末可以去走走逛逛

檢舉 回應