哈拉閒聊
瀏覽 : 31644

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-6-8 10:04

哈雷 發表於 2018-6-7 16:36
春捲 我有輕鬆上山方式  連幼幼班同學到80老人家都能輕鬆上山   

不過只能開車或騎車

你要開車來載我們一家人嗎?? 等你喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-6-8 10:05

風景不錯噢!但是要我爬山比登天還難,哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-6-8 10:05

我也喜歡爬山,有機會時來挑戰看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-6-8 10:07

謝謝分享!親近大自然,網戶外走走,很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-8 10:07

看照片那塊大石頭真是超經典的,好想去!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-6-8 10:08

太陽好大,
看了覺得滿身汗,
親身去爬一定汗流浹背,頓時減肥兩公斤,
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-8 10:08

哇!一路翻山越嶺的感覺
沒想到山上人潮這麼多
大家都不怕曬的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-6-8 10:12

俗話說登高望遠
在山頂眺望的景色看起來真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-8 10:12

剪刀石,下面是懸空的,須注意安全,所以這個小女孩也算大膽,敢走到非常靠近懸崖邊,雖然是大人有牽著,但還是勇氣可嘉啊! 感謝音速大的好文來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-6-8 10:12

很棒很悠閒的地方,推薦大家去喔,那邊真的還挺不錯的,謝謝版主分享

檢舉 回應