哈拉閒聊
瀏覽 : 31637

[分享] 跟U11一起去台北內湖小祕境『金面山步道-剪刀石』瞧瞧

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662018-6-8 09:59

登高望遠在林蔭中健走看北市風景面貌還可遠觀101,很棒的秘境分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-6-8 09:59

沒想到天氣這麼熱還是有很多人去爬山 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-8 09:59

還好沒先留   早知道會上支援前線

謝謝音速大分享

改天去挑戰看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-6-8 10:00

感謝分享,但是天氣太熱,不適合爬山  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-6-8 10:01

要有功夫的人才能爬上去啊 果然是練過的

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-6-8 10:01

哇...覺得不太好爬呀!有點小恐怖呀!謝謝大大的分享...

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-6-8 10:02

SuperSonic 發表於 2018-6-7 16:14
為什麽會覺得很有挑戰性呀,覺得還好,那平溪孝子山怎辦,小孩子就最後剪刀石那段要注意安全,
小孩子多 ...

哈~因為你拍的照片...讓我感覺很難爬的樣子!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-6-8 10:03

感謝分享,台北的天空不太乾淨啊!      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-8 10:03

感恩大大分享健康步道之行,假日人多熱鬧,平日人少但悠閒!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2018-6-8 10:04

好漂亮的景色,想不到內湖有這種地方
小時候有親人住在碧山巖附近,所以常去那玩

真的是個小秘境,有機會想去玩玩

感謝分享囉!