產品討論
瀏覽 : 3419

[討論] U11無預警死機,其實只是參加萬安演習

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

哈利•芭樂2018-6-7 17:22

107.6/7 約中午12點時小弟的u11 回完訊息,放入口袋約隔5分鐘再拿出來時就死翹翹了QQ,

無法開機無法充電

音量+加開機鍵 按很久沒反應

音量-加電源鍵按很久功能鍵閃了一下

充電充不進去(用行動電源充)

買u11在一個禮拜就要半年了,第一次出狀況,而且還是在很忙很忙的今天,有點無奈,還好最好在HTC社團上獲救,有網友說音量+-跟電源鍵一起長壓試試,最後我三鍵一起壓了大約17秒 終於開機了,電量顯示82%目前使用起來完全沒有問題,看來他真的只是參加萬安演習而已還沒要回桃園老家

今天真的忙到不行加上時間快要晚萬安演習我超級緊張

網上爬了一下,發現我不是個案,大多都說是系統故障,請問還有什麼說法,請在下方留言讓小弟學習一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-6-7 17:31

可以先再觀察看看吧
資料記得要定期備份避免憾事發生
如果有再發生類似狀況或是不放心就送修檢查囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈利•芭樂2018-6-7 18:10

空心菜 發表於 2018-6-7 17:31
可以先再觀察看看吧
資料記得要定期備份避免憾事發生
如果有再發生類似狀況或是不放心就送修檢查囉

好的了解 感謝大大提醒我會記得備份的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-7 19:10

大大是太操它了嗎?怎麼讓它跑去萬安演習呢

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈利•芭樂2018-6-7 19:30

helenshow 發表於 2018-6-7 19:10
大大是太操它了嗎?怎麼讓它跑去萬安演習呢

我原本不玩手機的,最近跟朋友有小玩一下平安京但是很少打,我基本上是不操機的,我也不想他去,但他可能認為是真的打過來所以丟下機身逃命去了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-7 20:00

哈利•芭樂 發表於 2018-6-7 19:30
我原本不玩手機的,最近跟朋友有小玩一下平安京但是很少打,我基本上是不操機的,我也不想他去,但他可能 ...

你的比喻真是讓人會心一笑

祝大大順心如意呦

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-6-7 22:07

還好~~
演習結束
U11就回來囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈利•芭樂2018-6-7 22:11

helenshow 發表於 2018-6-7 20:00
你的比喻真是讓人會心一笑

祝大大順心如意呦

帶點幽默生活才會快樂,我也祝你順心如意

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈利•芭樂2018-6-7 22:14

kevinlin 發表於 2018-6-7 22:07
還好~~
演習結束
U11就回來囉

真的,還好fb HTC社團的大大們教我要怎麼把他叫回來,不然他可能就一逃就逃到桃園去了還好他平安回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TL.Far2018-6-8 13:54

我也是今天使用打電話後,忘記掛電話後,放在口袋1-2秒後,才發現沒掛再拿起來,螢幕整個沒畫面,電源鍵和所有觸控鍵都長壓or 短壓沒有反應,嚇死我.
妙的是,沒掛的電話,還可以對話.之後請對方掛斷後,所有按鍵長壓或是短壓..還是都沒有反應..
經過1-2小時後,上網看到這, 有聲音鍵- 加上電源長按..的做法,,終於發現下面按鍵會閃燈幾次,,,接下來我再按長按電源鍵就終於開機了..嚇噴我了

檢舉 回應