綜合討論
瀏覽 : 2127

[分享] 第一次拍光軌搖黑卡就遇上歪果U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-6-7 23:13

之前在101 拍光軌 有人建議 搖黑卡 可以讓照片光線更好看, 因此剛剛走出門帶著我的減光鏡 腳架 再次來到 基隆路信義路口天橋這邊 。

從來沒有真正搖過黑卡的我 就隨便亂搖一通 沒想到了拍成虛線了光軌 看起來也是別有一番滋味。

(照片直出)

結果遇到旁邊一位哥倫比亞來參加 世貿 computex 的先生和他的翻譯在討論我搖卡的動作,還問我說他的手機可以拍的出來嗎? 我看了看他的手機 嗯 很熟悉的拍照介面,肯定是HTC 手機! 我就教他如何設定,但要架腳架,他大概不好意思用我的設備,
因此堅持一定用手靠著拍,但想當然,拍的很悽慘 哈!

他說他明天就要離開台灣,也很希望能夠拍一張漂亮的101照片,因此我打量了一下,覺得這個商人看起來還正派,
就把減光鏡和手機架借他拍搖黑卡。 當他拆下手機套,發現竟然是藍帥帥U11 !這下更確定可幫他拍到不錯的相片了!

看他滿滿開心謝謝我,也可將在台北值得紀念的回憶帶回那遙遠的南美洲,自己心裡也開心滿滿的 呵呵呵。

本文章最後由( baba chan )於 2018-6-8 11:02 編輯

本文章最後由( baba chan )於 2018-6-8 11:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-8 05:16

感謝大大分享遇到南美洲大大的奇遇拍照遊記,這也真是個不錯的外交啊

車軌滿漂亮嘀,不一樣的風格也不錯。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-8 12:19

正面有HTC的字樣,就不用猜品牌了,宏達電不要再低調了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-8 20:54

很棒的國民外交,也幫HTC形象加分~

101拍的很漂亮~

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-8 22:28

虛線光軌蠻特別的  減光鏡  黑卡  啊  真希望我也有!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應