哈拉閒聊
瀏覽 : 50598

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-9 11:20

誠億 發表於 2018-6-8 14:40
什麼什麼

不太懂B大的意思

就是你說的啤酒店,可以當裡面的服務生,這樣你有喝不完的酒

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

去年跟你買了U11跟U11+都是炫藍銀色,今年建國店沒有你了,所以在網路商店買U12+紅色,用了一天覺得超讚的,希望澳洲也能快點上市!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-12 08:39

以歐洲動则上千年為計  澳洲是很年輕  並沒有所謂古都或歷史的認定吧!
話說大大打工度假時間久  超羨慕ㄟ!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-13 02:44

感謝誠億大大分享國外美照,讓還未出國過的我,能增廣見聞,見識見識。期待大大繼續分享呦。祝打工渡假旅行平安!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-6-13 10:08

很有趣的分享,希望之後有更多的照片,讚!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252018-6-13 10:09

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~         

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-6-13 10:09

請問有後制嗎,每張照片都太專業了吧。美美美

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-13 10:10

好棒的分享,在外打工請注意安全。   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-6-13 10:10

很棒的分享 打工度假趣之HTC與我的生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-6-13 10:11

好棒喔
澳洲歐巴小王子耶
趕快把雲端的相簿通通分享出來

檢舉 回應