哈拉閒聊
瀏覽 : 51161

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-6-13 10:15

澳洲城市也蠻多有特色的建築
一直以為只有海跟山跟綿羊呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-6-13 10:16

感覺就是 四個字

年輕真好!

粉棒的 經驗 照片 風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-13 10:18

超認同你的話,最好每位美女都有合照!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-6-13 10:18

現在流行到澳洲打工,增見識,又體驗不同文化,但辛苦,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-6-13 10:20

啤酒不錯
謝謝大大分享打工度假趣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-6-13 10:21

謝謝分享.打工當作旅行~                                                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-6-13 10:23

Been there when I was a kid for a seven days tour

Hope one day I will go to Australia again

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-6-13 10:24

澳洲好美,以前有想過到澳洲留學耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-6-13 10:25

打工度假趣之HTC與我的生活<===感謝打工分享...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-6-13 10:26

打工度假.真是不錯的.出門在外.萬事小心...謝謝分享~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應