站務回報
瀏覽 : 2552

[已解決] 這是抱怨文,U Ultra使用者PO文,版主任意合併文章...

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC U Ultra

tang永2018-6-8 13:47

這是抱怨文,U Ultra使用者PO文,版主任意合併文章,意圖降低點閱及淡化不滿原因
原來今天6/8有人發文抱怨U Ultra 更新8.0後hTC都不處理的文章卻被版主任意合併到標題
[討論] Uupon什麼時候才會再更新
原標題忘了,讓原PO變成51樓
https://community.htc.com/tw/cha ... page%3D1&page=6

這樣的行徑真的非常惡劣,比不良客服還更令人生氣
htc會變2,3線品牌,都是這樣的態度造成的
比國民黨還顢頇,比民進黨更粗暴
氣死了,不會說了

態度

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝 2018-6-8 14:05

哈.哈..哈...哈....哈.....哈......哈.......

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-6-8 14:05

哈.哈..哈...哈....哈.....哈......哈.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-8 14:02

同樣的問題,到底為何不能在同一棟樓裡討論??
版主這樣叫做任意合併文章??
剛剛點過去看,不也是在討論什麼時候會出8.0修正檔嗎?
合併一起討論我覺得大家要找相關議題,不是很方便嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-8 14:35

p42871 發表於 2018-6-8 14:02
同樣的問題,到底為何不能在同一棟樓裡討論??
版主這樣叫做任意合併文章??
剛剛點過去看,不也是在討論 ...

請問   Uupon  是什麼東西
我沒買過也沒聽過
而且我說了是抱怨文
並不需要回答我
謝謝!!

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-8 17:42

tang永 發表於 2018-6-8 14:35
請問   Uupon  是什麼東西
我沒買過也沒聽過
而且我說了是抱怨文

你有看到內文嗎?他不就講UU了.......
你可以看完內文再抱怨嗎???
版主唯一做錯的是沒有直接幫那個人修改標題==

你也不用回答我,我以為這裡是個版,還以為來到論壇呢

本文章最後由( p42871 )於 2018-6-8 17:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-8 18:17

HTC U Ultra 更新改進系統的功能已公告囉!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=90303

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-11 10:59

p42871 發表於 2018-6-8 17:42
你有看到內文嗎?他不就講UU了.......
你可以看完內文再抱怨嗎???
版主唯一做錯的是沒有直接幫那個人修 ...

你要回我,我就再回你
是的,我當然有看到內文  只是原標題  Uupon什麼....... 我沒進去看過
是有人回文點連結才進去的 才看到合併了
我不能抱怨一下,不要看到有人罵一下就認為是來攻擊HTC
就認為是假帳號、假文章............假............
對啦 我是不愛HTC 但還是有買HTC 不然來這幹嘛!

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-6-11 11:03

謝佐彥 發表於 2018-6-8 18:17
HTC U Ultra 更新改進系統的功能已公告囉!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

感謝! 就去了解看看發文只是當時有點不爽,但沒惡意 SORRY

感謝!

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-6-26 14:03

我可以體會到大大的心情,我以前也是在這論壇發文章,
可是自從我發現到版主常常會用相同類似的版文章,來挪移動文章,合併文章,明明文章內容問題不一樣,可是卻被版主用名義、名詞來合併文章,
來藉此淡化顯現的手機問題,所以從那此刻之後我就很少發文章了,
如果可以我也想罷免掉一些不適任版主,看了就火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應