產品討論
瀏覽 : 18940

[公告] 系統更新!HTC 10 更新改進系統的功能(6/8)

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-4 09:26

這一版更新後,發現分享熱點又開始會斷線,上一版還比較好一些。

手機目前的軟體版本:3.16.709.15

使用另外一支紅米Note3連線玩遊戲。

沒注意
可攜式Wi-Fi熱點是否有顯示錯誤,但手機網路有時候4G圖示會突然不見。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KennethKe2018-7-7 09:44

killua0211 發表於 2018-7-4 09:26
這一版更新後,發現分享熱點又開始會斷線,上一版還比較好一些。

手機目前的軟體版本:3.16.709.15

謝謝k大分享。為什麼新程式熱點一直有問題,都沒什麼改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2018-7-11 08:02

更新完成

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-17 12:46

已經更新完成   希望HTC 10 可以持續在有更新下去    (祈禱HTC工程師)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h103862018-7-28 18:10

請問相機專業模式的取景畫面都會變成鋸齒狀的BUG會修復嗎?
這版更新還是一樣現在都只能開自動模式,專業模式整個畫面都是鋸齒根本看不下去
圖片中這種條狀的東西看起來最明顯,各種相機APP都不會有這問題唯獨官方相機的專業模式會出現,其他模式都正常

本文章最後由( h10386 )於 2018-7-28 18:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊么如果有2018-7-30 16:03

在内地,接收不了在线更新,请问有软件包下载吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark liu2018-10-18 20:07

不知道還會有更新嗎? 是否可以把WiFi Calling 的功能寫入! 還是直接放棄了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-10-30 23:31

來個放生前最後一更吧…HTC 10的安全性更新停在4月= =

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moshohoho2019-1-16 09:05

htc 10 今年 1月 恢復原廠設定  後, 熱點幾乎都不能用, 連打開都打不開, 一直試也沒用, 但有時可開, 不曉原因在哪, 但 恢復原廠設定  前, 熱點是正常的, 有人也有一樣的問題嗎?

檢舉 回應