綜合討論
瀏覽 : 3323

[討論] M9+極光的雷射

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

種植雜草2018-6-8 20:43

我的M9+極光送修回來後 , 手機的型號顯示就變成M9+了 , 扣除送修回來後背蓋有鐵器夾過的痕跡外 , 另外我相機旁邊雷射位置處 , 我將它擋住後 , 畫面也不會顯示雷射自動對焦被擋住了 , 我有點疑惑是不是灌錯軟體了 , 我就這件事情詢問過原廠 , 原廠很憤慨的跟我說(真的非常憤慨) , 只要手機還能開機就沒灌錯 , 我也不知道是真的還假的 , 所以來詢問一下其他人的M9+極光雷射被擋住的時候會有提示嗎?
我當時詢問原廠的時候 , 我表示軟體是不是灌錯了 , 我記得以前買的時候是顯示 M9_PX

客服人員 , 只要你手機還能開機 , 能正常運行就可以了

我:可是M9+跟M9_PX好像連CPU都一樣 , 有沒有灌錯的可能?因為我看他上面顯示M9PLUS , 感覺怪怪的

客服人員:不可能!每支手機都有他對應的軟體 , 回廠重設之後會灌入相對應的OS , 只要你還能開機 , 能運行就不可能會灌錯!

我: .... 那我的手機為什麼顯示M9PLUS , 而不是M9_PX?

客服人員:#$%&*&^*)()&^%$#@!

我後面已經記不太住了 , 我只記得客服人員來來去去都強調不可能灌錯 , 可是我的疑惑就在於 , 那它為什麼會顯示M9_PLUS? 客服人員是個男生 , 可能容忍度比較差吧 , 我理解 , 所以有人可以告訴我為什麼是顯示M9PLUS而不是M9_PX嗎?
另外其實他可以先去詢問一下維修人員及確認 , 再做回覆 ..

看到這照片又想靠北一下我的HTC10拍照有夠模糊的 .
嗯 , 都附圖了 , 還是堅持要鎖文阿 ..

本文章最後由( 種植雜草 )於 2018-6-18 17:51 編輯

HTC的品質呢?
檢舉 回應

少女心2018-6-19 18:27

您好,

需麻煩您私訊提供您手機的裝置序號(SN)及IMEI,會再將資訊轉給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-26 11:47

種植雜草 發表於 2018-6-20 21:28
我是預約電話服務的 .. 我也不確定是不是這支電話

哈囉,已收到您私訊提供的資訊,並轉交給相關單位。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-6-8 20:47

你看看相機能不能
用拍照後景深調整功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-8 21:01

kimcom 發表於 2018-6-8 20:47
你看看相機能不能
用拍照後景深調整功能

景深調整是雙鏡頭相機在用的不是嗎?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-8 22:43

不會有提示,因為極光版是三合一對焦,雷射對焦大都用在光線不足或輔助之用。開相機時可以看看有沒有雷射光點 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-9 05:24

Mickey Wang 發表於 2018-6-8 22:43
不會有提示,因為極光版是三合一對焦,雷射對焦大都用在光線不足或輔助之用。開相機時可以看看有沒有雷射光 ...

可是HTC10有提示耶?不都是雷射模組對焦嗎?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-9 10:17

種植雜草 發表於 2018-6-9 05:24
可是HTC10有提示耶?不都是雷射模組對焦嗎?

對呀!HTC10是有的,一來他是二代雷射對焦,再來印象中他好像沒有相位對焦。也就是HTC10必須主要依賴雷射對焦,所以擋到就會失焦。而極光版的三合一對焦有雷射對焦為輔、相位對焦為主、光學防手震,雖然對焦或許沒有10來得快,但對焦相對很準確。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-6-9 10:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-19 19:38

怎麼私訊?我比較想知道m9極光灌入m9+的 , 會不會有使用上的疑慮?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

少女心2018-6-20 19:27

種植雜草 發表於 2018-6-19 19:38
怎麼私訊?我比較想知道m9極光灌入m9+的 , 會不會有使用上的疑慮?

哈囉,點入"少女心"的名稱後,可以在我的個人頁面找尋到"信封"的符號,即可私訊喔!
另外,請問「我就這件事情詢問過原廠 」是指撥打HTC客服專線0809 090 166詢問的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-20 21:28

少女心 發表於 2018-6-20 19:27
哈囉,點入"少女心"的名稱後,可以在我的個人頁面找尋到"信封"的符號,即可私訊喔!
另外,請問「我 ...

我是預約電話服務的 .. 我也不確定是不是這支電話

HTC的品質呢?
檢舉 回應