產品討論
瀏覽 : 12988

[分享] 這應該是全台第一隻u12+紅色開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-9 08:01

這應該是全台第一隻紅色u12+開箱吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-6-9 08:11

恭喜大大。希望能看到更多使用跟拍照分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-9 08:19

恭喜搶到頭香⊙ω⊙

是昨晚拿到的嗎~~不過圖太少了,趕快補補使用心得啦,好好奇啊~~~

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-9 08:20

U12+ 紅 開箱首發~~

恭喜哦 很漂亮~~~~~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-9 08:27

Jean.Wang 發表於 2018-6-9 08:19
恭喜搶到頭香⊙ω⊙

是昨晚拿到的嗎~~不過圖太少了,趕快補補使用心得啦,好好奇啊~~~

早上七點半直接殺到新竹物流拿貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-6-9 08:38

漂亮喔!再多補一些圖,謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-9 08:39

恭喜大ˋ大拿到新機!要準備轉移機內的相關資料  祝  順利!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-9 08:40

ㄚ宗 發表於 2018-6-9 08:38
漂亮喔!再多補一些圖,謝謝大大分享!

沒辦法多分享,今天加班!!在公司玩手機,呵呵呵!!你們懂得。

因為公司離物流公司很近,所以上班繞個路順便拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-6-9 08:44

好羨慕大大這麼快拿到,期待大大分享更多照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-9 08:44

哇,恭喜拿到新機,期待大大的實拍體驗分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應