產品討論
瀏覽 : 21265

[分享] HTC U12+128G紅開箱分享

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-6-9 14:41

雖然U12+還是沒有支援無線充電,但是2代測框感應+前後雙鏡頭依然是很有感的升級,所以5/23開放預購時便立刻下手拜了一支!

6/9號下午,新竹物流終於把U12+送來了!
(一直很擔心他們如果今天不來會拖到星期一...)

馬上開箱,自己的U12+用自己的瑞士刀來開箱再適合不過了!

299的QC3.0充電組,怎麼能不一起加購呢!

配件這幾代都大同小異了,只有附贈的手機殼因為手機樣式改變略有不同...

U12+這次的按鍵真的改變的很特別,個人使用手感真的就像i7 home鍵那種回饋震動的觸感,沒有按鍵被壓下去的感覺,一時半刻不好適應阿...

雖然一樣號稱是紅色,但是跟U11+艷陽紅放在一塊,U12+的紅瞬間變成了紫色的一樣...

跟上一代雙鏡頭的招牌手機M8來個合影,M8早已退役成孝親機,功能無恙但不免逐漸凋零,最近又常被抱怨速度緩慢,可能要考慮真的除役了...

也順便跟幫忙這次拍攝的UU來個合照,什麼手機放在UU身邊似乎都小了一號...

附上U11+跟U12+的照片,目視邊框有縮小一些,招牌的前置雙鏡頭清晰可見,長度跟厚度也比U11+要來的輕薄短小一些!

最後來的重量比較,因為U11+有保護貼和包膜,看來才會略高於U12+!

再來要先進行資料移轉,然後開心用手機了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-9 15:17

不知道是光線角度的關係,U12+真的偏紫,總之恭喜大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-6-9 16:08

所以這次真的沒有附加轉接頭阿...?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-6-9 16:17

蕉皮 發表於 2018-6-9 16:08
所以這次真的沒有附加轉接頭阿...?

對耶,之前都沒再用,你沒提我還真沒注意到,這次真的是沒有3.5mm轉接頭了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-6-9 16:24

太棒了~
比較圖讓我對U12+的外型有進一步的瞭解,感謝!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 16:31

128G出貨了?
我也是128G,但顏色是黑色的...
怎麼還沒通知我取貨啊~~~

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-9 18:14

大大好多支HTC 手機哦 真愛粉

U12+ 紫紅色 很漂亮

有空的話可否分享使用心得

謝謝哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-6-9 20:54

真的是不錯的好手機,有點心動~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2018-6-10 00:27

紅色真的美炸!

今天也殺去專賣店拿手機了!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-10 01:23

謝謝分享HTC U12+開箱文及照片。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應