綜合討論
瀏覽 : 3711

[分享] 一次開11支U11!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 16:38

公司活動用的手機,一次買個11支U11來用。
人家問我為什麼要買U11,我說因為台灣製造。

照片還是用HTC 10拍的。

哈,可惜這些手機不是我的,不能登陸...

本文章最後由( Marcus Tien )於 2018-6-9 17:05 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-6-9 16:50

讚!哪家公司?這也太屌了!哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-6-9 16:51

而且現在U11的價格算甜的了                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 17:00

臺語是客家話 發表於 2018-6-9 16:51
而且現在U11的價格算甜的了

這些全都是128G的版本喔...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 17:02

Woosen 發表於 2018-6-9 16:50
讚!哪家公司?這也太屌了!哈哈哈!

哈,支持國產。
只要不是做得特別鳥,我一向支持國產貨。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-9 18:03

哈哈 大大的標題霸氣 讚~~~

相信使用的同事一定會讚不絕口

大大自己買 U12+ 吧

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-9 18:55

公司活動?都拆開了,看來又不像端午節禮物?反正U11現在又便宜,又是台灣製的好手機,買就對了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-6-9 20:46

可以半年後跟各自主人收購                          經典之作

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-9 21:32

你的公司真是揪肝心耶!真是支持本品牌。水啦!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2018-6-9 23:03

yS2u11 發表於 2018-6-9 18:03
哈哈 大大的標題霸氣 讚~~~

相信使用的同事一定會讚不絕口

不是同事用的,是公司辦活動要用的。

被抓到了,但我的U12+還沒到...T_T

Nexus 9
re
檢舉 回應