產品討論
瀏覽 : 65091

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-6-10 00:37

感謝大大的分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-6-10 00:37

大大!!!
建議你馬上跳入滿是冰塊的浴缸內~~
因為~~你拿了這麼熱住麼燙的U12+......................
那種感動與熱情~~烙印是很深的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2018-6-10 00:39

我的也是今天到~蹺班搭計程車去拿手機果然是對的!

補送我媽媽的母親節禮物,幸好有在她出國前到貨!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-6-10 00:40

謝謝分享。HTC 實力超強的,雙鏡頭之王,但還是希望金屬背殼可以回歸!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-10 00:40

恭喜入手U12+!

不過我覺得可惜的是,這次u12+周邊廠商似乎都不看好銷售量。

今天跑好幾個民間玻璃貼店根本沒貨賣,唯一有在賣的是神腦,問到的價錢是850,2.5D滿版。或許是小弟並非住在大城市的關係!

加油!HTC你並不孤單。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-10 00:40

U11、U11+、U12+一起拍全家福照,果然都是血統優良的好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-6-10 00:44

謝謝分享最新的HTC U12+開箱文                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-6-10 00:45

哇~V大對HTC真的很有愛!
U11 U11+ U12+都入手了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享開箱文!!這次沒轉接頭真的好可惜..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-6-10 00:46

恭喜版大新入手,一起來分享版大開箱的喜悅

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應