產品討論
瀏覽 : 65674

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-6-10 01:00

看實機的感覺真的很不一樣
那光澤還真漂亮

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-6-10 01:01

挖終於出現了 等好久了呢 期待更多大大的開箱!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-6-10 01:02

任務來了
好美的U12+
感謝開箱~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-6-10 01:03

這真的是名副其實的搶頭香!!!
直接堵在店門口!!!厲害厲害~~
這佔屏比例真的是頗美~~勝過u11+

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪振裕2018-6-10 01:04

真漂亮的紅色,寫的很好的開箱文,恭喜你拿到新機。

洪振裕
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-6-10 01:05

哈哈~ 果然大哥還是會第一時間出手!
不過我真的不愛U12+的後鏡頭設計+指紋辨識在背蓋...
看起來還是U11 卡水!

不過還是很好奇他的拍照實力,聽店員說店裡的展示機,
應該跟實機拍起來還是有差,期待大哥的實測囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-6-10 01:05

現在要七休一啦
謝謝版友的辛勞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-6-10 01:06

這應該是第一篇HTC U12+的開箱文,很佩服htc迷你的執著。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-6-10 01:10

今天發生了一件難過的事
來看開箱轉換一下心情

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶