產品討論
瀏覽 : 4963

[討論] U12+ GOOGLE LENS不能下載

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-10 02:24

本來今天拿了手機高高興興的
結果發現GOOGLE LENS沒辦法載
是為什麼呢....

Shimmer
檢舉 回應

少女心2018-6-12 23:07

哈囉,

若將手機系統設定為英文,Google相簿裡會出現Google Lens的選項喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-6-10 02:40

把語言改成英文應該就可以了

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-6-10 08:51

那個應該沒差吧

因為play store 上那個app只是一個捷徑而已

不管有沒有載應該都能從Google assistant的畫面啟動才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom0122662018-6-10 22:48

為什麼呢?

沒辦法載我只好先去APKMirro載來玩一下了…

Shimmer
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-6-10 22:58

可能google只是先把他獨立出來,還沒有認真做,看play的評論也有不少問題的樣子~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-6-10 23:44

其實我覺得這個Google Lens的app不好玩

如果可以接受英語語系的話, Google相簿就內建類似Google Lens的功能

上次試過用來辨識貓, 狗, 鳥類的品種蠻準確的

有興趣可以切到英語語系, 再打開Google 相簿裡的照片
就會發現下方功能列多了一個類似Google Lens的按鈕

如果是動植物類的按了會直接辨識品種喔, 這個在HTC M10上不用下載Google Lens就有了

喜歡的人可以玩看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartalan2018-6-15 16:54

請問一下,舊手機HTC 10 可以支援 google 的智慧鏡頭?
怎麼 U12+ 反而不支援了?是有需要什麼特別的版本嗎?或者是因為雙鏡頭的關係?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-6-15 17:05

應該只是還沒相容測試,等谷歌驗證後就放上去吧,或抓apk安裝。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emmausa2023-3-31 15:56

Maybe GOOGLE LENS does not allow you to download this application contexto unlimited to your phone so you cannot install it.

檢舉 回應