產品討論
瀏覽 : 6103

[已解決] 有關u12+虛擬按鍵跟auto zoom問題

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-6-10 12:17

昨天剛入手u12+

操作目前有些問題請教

一個是虛擬按鍵

我記得昨天開app或是網頁 下面的虛擬按鍵都是隱藏

需要往上拉才會出現

只是現在下面的虛擬按鍵都會一直存在

必須去設定個人化那邊 把隱藏虛擬按鍵列 那個拉出來

下面的虛擬按鍵才可以上拉下拉隱藏

請問這是我操作的哪邊有問題嗎

因為本身習慣下面虛擬按鍵設三個

不想設到第四個 只是我記得昨天操作下方的虛擬按鍵都能自動隱藏才是

只是現在開app都會一直在  開遊戲不會在而已

就是要把下方右邊第二個放在虛擬按鍵內 才可以自動隱藏

第二個問題是auto zoom問題

看了說明 我按了旋鈕不放 卻沒有出現auto zoom的字樣

不管是長按或是短按 去做移動都沒auto zoom的字樣出現

請問這是哪邊操作有問題嗎

我看一些實測影片 都點了旋鈕後 auto字樣就會出現看你要往左往右拉 就會自動auto zoom

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-6-10 14:21

自己的問題自己解答

目前虛擬按鍵解決方式

我在第二面板把顯示隱藏按鍵列的按鈕設上去後
開App下方的虛擬按鍵就會自動隱藏了

昨天晚上我是把第二面板的五個預設按鈕都移除掉

只是我記得昨天虛擬按鍵都還是不會固定住才是

可能我錯覺?

auto zoom的問題在mobile01版有版友回答

發表會有說這功能要等更新後 才會加上去

目前正式販售的手機還不會有這功能 要等更新後才能使用

發表會上的軟體都是工程版的 所以才有auto zoom 這是目前小弟得知的答案

本文章最後由( firestorm120 )於 2018-6-10 19:02 編輯

本文章最後由( firestorm120 )於 2018-6-10 19:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2018-6-12 23:20

哈囉,

如果您希望隱藏按鍵列的話,則需麻煩您將「顯示/隱藏按鍵列」的選項保留在下方按鍵列中喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Trussardi2019-5-10 10:56

您好:

這兩天突然無法隱藏這虛擬按鍵

也有在功能區保留那個向下的按件,但是該虛擬鍵是灰色的,無法按

謝謝

Eric
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-10 14:26

Trussardi 發表於 2019-5-10 10:56
您好:

這兩天突然無法隱藏這虛擬按鍵

您好,建議您重新開機,並將「顯示/隱藏按鍵列」的選項保留在下方按鍵列中喔!,確認此現象是否有解決喔!感謝您

檢舉 回應