綜合討論
瀏覽 : 16416

[分享] 解決Google會出現白屏的Bug

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032018-6-10 13:30

無意中看到臉書有人分享解決Google這個App會出現白屏的Bug,目前我自己測試中是沒有再出現白屏的狀況,但分享出來給大家一起測試看看能否解決此bug~~(如果有人有在玩Android Auto,記得還是要勾選國語,我測試不選國語,OK Google會無法辨識)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-8 08:31

這看起來是Bug!沒人反應給google嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-8 10:23

raypan888 發表於 2018-7-8 08:31
這看起來是Bug!沒人反應給google嗎?

Google app 下面有很多人留言有此問題哦。。。。。。。。。。。。

希望Google要趕快解決,也拖太久了。。。

我已解除安裝更新此app很久,沒有閃白的現象。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-8 10:51

yS2u11 發表於 2018-7-8 10:23
Google app 下面有很多人留言有此問題哦。。。。。。。。。。。。

希望Google要趕快解決,也拖太久了。 ...

我除了GOOGLE地圖及GOOGLE以外  其他有的沒的G系列  像書報攤、音樂.....等  可刪都刪  不能刪的都停止更新  所以也沒反白現像!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-8 12:01

raypan888 發表於 2018-7-8 10:51
我除了GOOGLE地圖及GOOGLE以外  其他有的沒的G系列  像書報攤、音樂.....等  可刪都刪  不能刪的都停止更 ...

XD

忍不住哈哈笑

手機順順跑就行啦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-7-18 01:06

似乎沒用

我的voicematch功能一直都是開著的 照樣跳

解除安裝更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032018-7-18 12:10

BrianWUTWKH 發表於 2018-7-18 01:06
似乎沒用

我的voicematch功能一直都是開著的 照樣跳

我的照做是沒有閃白的現象發生,你要不要再檢查是否有哪里沒設定好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-18 12:26

看是不是GOOGLE的問題  還是先把GOOGLE解除安裝 再重新安裝呢??

檢舉 回應