產品討論
瀏覽 : 1032071

[討論] HTC U12+下半部黃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC Ice View

小石頭_Hank2018-6-10 14:00

我是HTC的支持者,黃屏的問題還是在,說不失望是騙人的。不過最後我還是把它帶回家了。這隻應該是我最後一支HTC了。黃屏HTC U12+留作記念。因為有貼保護貼,真的不太好把偏黃的部分照出來,有部分是保護貼造成的光影,各位網友看看就好。主要還是以實體機為主。祝大家都拿到正常面版的手機。試了一陣子,真的太明顯了,剛好螢幕對切上半為白,下半為黃,超不習慣的,默默拿起HTC 10繼續用…

本文章最後由( 小石頭_Hank )於 2018-6-10 15:53 編輯
本文章最後由( 小石頭_Hank )於 2018-6-15 12:07 編輯

檢舉 回應

少女心2018-6-12 17:50

您好,

若您對外觀有疑慮的話,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。感謝!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。
已將原先標題[討論]HTC U12+ 漏尿屏
修正為[討論]HTC U12+下半部黃屏

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-6-10 14:03

怎麼沒有圖片貼上來?

怎麼沒有圖片貼上來?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2018-6-10 14:08

ㄚ宗 發表於 2018-6-10 14:03
怎麼沒有圖片貼上來?

怎麼沒有圖片貼上來?

因為是現場取機,當著店員面前拍照的話很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-10 14:55

這事情我早在6月初體驗展示工程機就反應過了...不過被封鎖主題,想拍圖片但是拍不出來,昨天我也去領機了,跟你一樣的問題,後來反覆測試,目前是顯示色彩鮮豔改標準偏冷可以改善,只是擔心後續時間久了會不會更嚴重...出保又是怎麼個處理方式就等官方回應了

只是希望HTC能積極一點,多調查流言蜚語,別都等到少數問題真的發生又被拿去酸才補救處理,另外代理品質和行銷也要顧,不要有好東西都賣不出去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2018-6-10 15:58

是真的有尿屏的問題啊,因為我昨天專賣店拿的U12也是有這個問題。

螢幕上白下微黃,店員說拆封了不能退只能走送修途徑看看!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2018-6-10 16:09

朕知道了 發表於 2018-6-10 15:58
是真的有尿屏的問題啊,因為我昨天專賣店拿的U12也是有這個問題。

螢幕上白下微黃,店員說拆封了不能退只 ...

現場拆封不能退很奇怪不是嗎?我是HTC直營店買的,店員是說可以直接更換新機,但是我會怕拿回來的並不是全新的,所以我還是拿了這一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朕知道了2018-6-10 16:18

小石頭_Hank 發表於 2018-6-10 16:09
現場拆封不能退很奇怪不是嗎?我是HTC直營店買的,店員是說可以直接更換新機,但是我會怕拿回來的並不是 ...

因為到貨都是給已經預購的人,不可能有新機多換給你。

真的覺得螢幕有問題,就一定要走送修途徑給原廠判定!

加上手機真的掛只好先拿回來,就看自己可以接受嗎,不行的就送原廠看看好了!

李修緣未了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-6-10 16:52

送給老婆的u11+,送回原廠至少四次,情況才有好轉,沒想到u12+還是有相同問題,讓我不知是否該去退掉我的透視藍,唉,怎麼就不爭氣一點…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小月半2018-6-10 17:57

好像都稍微會這樣的樣子,目前10 evo好像也有這種,調偏冷,沒特別專注注意焦距,其實不太影響,可能之前有用夜間模式,還算能接受。

不過一般好像還是習慣偏冷

希望回歸推出金屬機身的,裸機愛好,U12+規格誠意,就是猶豫玻璃機身,多一筆意外支出。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小月半2018-6-10 18:15

研究了一下,其實調偏冷,能改善觀看的視覺感官

再來可能是設計調效的設計位置問題吧

角度的不同感受也會不一樣

檢舉 回應