產品討論
瀏覽 : 1032071

[討論] HTC U12+下半部黃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Li2018-6-13 00:07

今天拿到貨也是有黃屏加漏光現象,本來開心的把玩後來小小的失望了,網路商店預購已選擇退回換貨。

本文章最後由( Brian Li )於 2018-6-13 00:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kewen2018-6-13 00:59

你怎麼不早點告別htc,東西這麼差,你就別將就了,你的可以讓出,很多人要收的,看你的經驗,我來去買支回來看看是否也一樣帶賽。

克文
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳毅君2018-6-13 06:45

圖片上看起來沒啥感覺,我自己的U12+看起來也蠻正常的,可能是我木眼吧,有新手機用還蠻開心的,整體上用起來很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-13 10:17

其實這個不單是HTC才有的個案,小米MIX2、IPHONE8都有人在反映,目前看起來多半是JDI面板廠的問題,GOOGLE搜尋 JDI 黃屏就有了...應該還是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渡客2018-6-13 12:22

GreenArrow 發表於 2018-6-13 10:17
其實這個不單是HTC才有的個案,小米MIX2、IPHONE8都有人在反映,目前看起來多半是JDI面板廠的問題,GOOGLE ...

我去三創的htc門市看過展示機, 也是下半部有些黃, 這感覺多少還是不太舒服(看看自己的U11+), 祝已購U12+的能安心拿到沒下半部黃屏的手機
回GreenArrow
就算是JDI面板廠的問題, 組裝手機前應該會有檢驗單位先做品管抽檢, 或是百百檢驗, 而不是有半黃, 或無黃的LCD螢幕組裝出貨給消費者嫌

就這樣過日子吧~
檢舉 回應

少女心2018-6-13 15:58

Brian Li 發表於 2018-6-13 00:07
今天拿到貨也是有黃屏加漏光現象,本來開心的把玩後來小小的失望了,網路商店預購已選擇退回換貨。

本文 ...

哈囉您好,
請問您目前是已申請退貨嗎?麻煩您私訊少女心提供您的訂單編號/裝置序號。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-6-13 15:59

Midas Wu 發表於 2018-6-12 21:59
我的也有這個問題
9號拿到機子
使用都沒什麼問題

您好,
若有疑慮,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
同步,請您私訊少女心提手機的裝置序號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peace992018-6-13 16:14

本文 ...

我看不出來.......

LCD不是都會有漏光的狀況

還是我誤會了

希望你們能拿到自己喜歡的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GreenArrow2018-6-13 20:14

渡客 發表於 2018-6-13 12:22
我去三創的htc門市看過展示機, 也是下半部有些黃, 這感覺多少還是不太舒服(看看自己的U11+), 祝已購U12+ ...

是阿,只是也就只能這樣了,包括我自己手上的U12也是這樣,但我只有在全白測試下才看的到右下底部一點點的泛黃,比起其他人症狀應該算輕的了,漏光沒看到,我自己來說是不影響使用啦,也祝福你早日拿到沒問題的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小石頭_Hank2018-6-15 11:58

本文 ...

你跟我的看起來一樣嚴重,我的也是這樣,不過我選擇留下來了。

檢舉 回應