產品討論
瀏覽 : 1032071

[討論] HTC U12+下半部黃屏

少女心2018-7-2 17:48

yuzee.chen 發表於 2018-7-2 01:33
已經換過一次貨了還是一樣偏黃
亮度都調成最亮
跟正常的U12+比起來還是有差...

您好,

HTC U12+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。
若您有覺得目前螢幕顯示有稍偏暖,建議您可以至設定→顯示與手勢→進階→色彩設定檔→點選DCI-P3右方三點(進階)→將溫度調整為偏冷色調→最後記得點選右上方勾勾,確認成功更改色調。

若您在試過上述方式後,仍對螢幕色調有疑慮,也建議您可以到HTC直營客戶服務中心,由專人協助您做檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viclin19852018-7-4 21:11

少女心 發表於 2018-7-2 17:48
您好,

HTC U12+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

我昨天收到的U12+也是一樣 我想換貨丫 一直提交失敗是怎樣回事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有效日期2018-7-5 00:13

Viclin1985 發表於 2018-7-4 21:11
我昨天收到的U12+也是一樣 我想換貨丫 一直提交失敗是怎樣回事

我也是一直提交失敗, 後來等上班時間打電話給客服,
跟他講訂單號碼, 隔天就來收貨了,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Feng chen2018-7-6 02:02

7/5下班去HTC專賣店買了u12+

一開始就有問黃屏問題

但店員說

那是正常的

他們展示機也有

確定購買開封後

的確一樣有下半部偏黃問題

(店員說那是正常,我也不知該說什麼了)

然後

測試喇叭

開到最大音量

我覺得有破音

想說是開到最大就會出現破音嗎

另外想請問大家新手機開封

手機上次滿充時間?

我晚上充電顯示上次滿充時間是52天前

一般新機不是都只有測試

會滿充才出貨嗎

Feng chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012018-7-16 15:06

Feng  chen 發表於 2018-7-6 02:02
7/5下班去HTC專賣店買了u12+

一開始就有問黃屏問題

真好笑 u11+已經被罵成這樣了
U12+還延續著尿頻

還是依然的跳針

我看也是依然使用老方法

打發消費者吧

方法大公開√√√√
1.”官方檢測正常”
2.”如有疑問可以繼續幫您送修”
3.”請等待一週”
4.”官方檢測正常” 接著一直迴圈
持續多久

就看是你的耐心先磨完,還是你的保固先到了

換了很多次尿頻的u11+使用者路過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alun12132018-7-20 00:09

網路上災情不斷的黃屏,今初次拿到紅色的u12+,照樣黃屏

如果一隻旗艦機是這樣的品管,難怪要裁員,不重視消費者,這樣的良率,還能出產,真不知怎把關的

手機一到,立刻檢查黃屏問題,果然有,也不想試別的了,退貨單寫了,如果再來的還是一樣有問題的。這輩子不會再買htc(本人家裡前前後後共買5隻htc了)。不重視消費者的公司,倒了也罷。

別跟我說色調調冷色系,這種廢話實在不想聽,不敢承認自己手機良率的問題,難怪不會進步

這時肯買你們產品的消費者,更是你們要重視的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-20 08:59

樓主果斷退換貨是對的

祝樓主順利、順心!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-20 09:09

U12+黃屏感覺好嚴重,比例很高。
還在想說要不要買限定版,如果開起來是黃屏,一定不給換吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-22 15:59

今天下午跑到台中台灣大道的HTC專賣店去看實機,現場展示機有黃屏,就問店員說網路上很多人講有黃屏的狀況,像這樣黃黃的,結果店員竟然回我這是正常的。

聽到超級傻眼,黃屏叫正常喔!

本來想問五月天限定版,馬上打退堂鼓,拿到黃屏就GG了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AQ Wei2018-7-22 18:54

killua0211 發表於 2018-7-22 15:59
今天下午跑到台中台灣大道的HTC專賣店去看實機,現場展示機有黃屏,就問店員說網路上很多人講有黃屏的狀況 ...

哈哈 一開機看不出黃屏,因為背景圖本生就是黃的!!切到相機對A4白紙拍照後看,沒問題唷!!

檢舉 回應