產品討論
瀏覽 : 1032071

[討論] HTC U12+下半部黃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

逍遙萬歲2018-7-25 21:50

少女心 發表於 2018-7-2 17:48
您好,

HTC U12+是可以依照您的喜好設定色彩偏冷或偏暖色系的喔。

訂單編號:3838142
黃屏申請換貨但無法提交,請幫忙連繫處理,站長聯繫處理,謝謝!

本文章最後由( 逍遙萬歲 )於 2018-7-25 21:54 編輯

本文章最後由( 逍遙萬歲 )於 2018-7-25 22:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逍遙萬歲2018-7-26 11:10

有效日期 發表於 2018-7-5 00:13
我也是一直提交失敗, 後來等上班時間打電話給客服,
跟他講訂單號碼, 隔天就來收貨了,
...

能否向您請教,您是否已完成換貨?換貨後螢幕是否正常呢?因為我昨天收到的 U12+ 五月天版,一打開檢查就發現黃屏,所以剛就通知網路客服說要換貨,客服說檢測人員若判定沒問題就會直接原機寄回來,不會通知我,有點擔心一來一回還是拿不到正常的,因為感覺五月天版本量本來就不多,搞不好2000支都是黃屏,所以想詢問你換貨的狀況,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maoh8252018-7-26 21:45

逍遙萬歲 發表於 2018-7-26 11:10
能否向您請教,您是否已完成換貨?換貨後螢幕是否正常呢?因為我昨天收到的 U12+ 五月天版,一打開檢查就 ...

唉...昨天收到也發現有同樣的問題...
剛剛已申請換貨,但看到樓上的這麼說,該不會都會以正常帶過吧...

希望HTC不要讓我失望啊

本文章最後由( maoh825 )於 2018-7-26 22:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-26 23:21

maoh825 發表於 2018-7-26 21:45
唉...昨天收到也發現有同樣的問題...
剛剛已申請換貨,但看到樓上的這麼說,該不會都會以正常帶過吧...

可參考關於螢幕黃屏言論https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91713

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maoh08252018-7-27 12:54

莊小飛 發表於 2018-7-26 23:21
可參考關於螢幕黃屏言論https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91713

之前也爬過文了,如果螢幕顏色很均勻的呈現同一種顏色,或許不會發現,調色溫也就OK了,但是收到手機一開機就很明顯的上下顏色不一樣,調了冷色調也一樣,下半部就是會黃黃的,上面就顯得白了許多,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-27 13:00

maoh0825 發表於 2018-7-27 12:54
之前也爬過文了,如果螢幕顏色很均勻的呈現同一種顏色,或許不會發現,調色溫也就OK了,但是收到手機一 ...

因人而異!有人覺得沒關係有人覺得有關係!如真的在意就要求退貨或換貨。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:21

逍遙萬歲 發表於 2018-7-25 21:50
訂單編號:3838142
黃屏申請換貨但無法提交,請幫忙連繫處理,站長聯繫處理,謝謝!

您好,

請問是否已聯繫過HTC 網路商店客服專線 0809-090-881,或手機直撥02-7707-9258呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澤旺多吉2018-9-13 17:57

直接送原廠檢查,反正在保固期也非人為因素,應該能免費檢查或維修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayRexMa2018-9-15 23:53

今天買剛買,在專賣店裡的燈光黃屏不明顯,拿回家日光燈下就超明顯
馬上拿回去,說送維修工程師判斷
我怕要是沒修好換新機還是同樣狀況,又得送維修,這樣我要何時才能用到手機?

在專賣店買要是手機送修或換新機都不Ok可以刷退嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayRexMa2018-9-18 16:01

請問我在HTC直營店購買U12+,購買當天就因為螢幕下半部黃屏問題送回檢測工程師剛打給我意思是螢幕下半雖然有黃但本身數值在範圍內,算正常,但我還是想要換正常沒有尿屏螢幕

要是在店裡現場開新機還是有這個問題也不會當場換手機,又是送回原廠檢測
這樣一來一往不知道何時才能拿到新手機,這樣七天新品保固會因為這樣而過期嗎?

兩年保固還是從購買那天開始?而不是從拿到正常新機時開始嗎?

原本以為店面買是有問題可以當場換,想不到螢幕問題一定要送工程師檢測
網路買還可以刷退,店面買是不是只能一直換到正常機不能退呢?

本文章最後由( RayRexMa )於 2018-9-18 19:24 編輯

檢舉 回應