產品討論
瀏覽 : 1032071

[討論] HTC U12+下半部黃屏

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2018-6-10 19:47

小月半 發表於 2018-6-10 18:15
研究了一下,其實調偏冷,能改善觀看的視覺感官

再來可能是設計調效的設計位置問題吧

我 0527 預購 128GB 透視藍

看來這次還是難逃零組件良率的問題.....

01 HTC版又要狂噴黃屏文了,唉....

希望我的透視藍不會黃屏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

用展示機的時候,沒這個感覺。

目前拿到U12+的人,也可以測看看。

看看是不是很多都有尿屏。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-11 10:16

可以先調一下色溫,看一下會不會比較好
另外,你是現場取機,當場有跟店家反應螢幕問題嗎?
如果當場沒有反應的話,現在應該只能走維修路線給他們判定能不能換新機了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-11 11:17

p42871 發表於 2018-6-11 10:16
可以先調一下色溫,看一下會不會比較好
另外,你是現場取機,當場有跟店家反應螢幕問題嗎?
如果當場沒有反 ...

我有反應哦...只是因為數量太少目前只能等判定不能換新機,判定過才能等下批到貨更換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無雲雨2018-6-11 11:57

別太期待 我是港版透藍也有這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇之羽2018-6-11 16:38

朕知道了 發表於 2018-6-10 16:18
因為到貨都是給已經預購的人,不可能有新機多換給你。

真的覺得螢幕有問題,就一定要走送修途徑給原廠 ...

直營店有備用機可以借吧,如果有問題我覺得你當場就不要取貨,直接請她們給你換,如果沒貨換就等下一批貨來再來取機跟他表明這台是問題機你不收,買東西本來就是要拿沒問題的新機,為什麼還要事後走維修換機?你怎麼可以確定她換給你的是新的,真的直接換新的給你還好,怕就怕結果變成維修更換屏幕,新機都變2手機了,2萬多塊的東西怎麼可以隨便...
本文章最後由( 闇之羽 )於 2018-6-11 16:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇之羽 發表於 2018-6-11 16:38
直營店有備用機可以借吧,如果有問題我覺得你當場就不要取貨,直接請她們給你換,如果沒貨換就等下一批貨 ...

放心。

不是有說,修兩次,第三次直接換新嗎?

檢舉 回應

少女心2018-6-12 17:50

您好,

若您對外觀有疑慮的話,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。感謝!

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他討論內容相符的文章。
已將原先標題[討論]HTC U12+ 漏尿屏
修正為[討論]HTC U12+下半部黃屏

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Midas Wu2018-6-12 21:59

我的也有這個問題
9號拿到機子
使用都沒什麼問題
今天12號貼上官網上買的保護貼
就馬上出現下半部黃屏的現象
不知道有沒有什麼關聯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

electrifiedcreeper652018-6-12 22:31

這次明顯比U11+好很多

這種圖片也看不太出來的,調冷色光即可

應該沒有太大問題

檢舉 回應